and it goes to

Api Kecil bersama Gerhana Coklat

Zuhanna Priit yang cantik, berhak atas sebuah CROSS journal berwarna pink yang saat ini tengah bertengger di atas mejaku.

CROSS JOURNAL

Selamat ya dek.
Saya juga ingin mengucapkan terima kasih kepada seluruh partisipan acara ini:

Kang Yayat
Anny
Arie Fabian
Idana
Yustha Tt
Fikrie
Melly
Leny
Hakim
Lidya
Kakaakin

Thanks all, i appreciate that!
Dan jangan kecewa ya kalo belom menang sapa tau Julie nanti ngadain kontes-kontesan lagi 😀

Sekalian promosi ahhh, nantikan novel terbaru Julie as soon as possible

Advertisements

Pada Suatu Ketika, Gerhana menuang Coklat dalam cangkirnya – Photo Contest

Bagi sahabat blogger yang pernah membeli buku kumpulan puisi Gerhana Coklat atau novel pertamaku yang berjudul Pada Suatu Ketika, pasti sudah punya ini:

mug gerhana coklat

mug Pada SUatu Ketika

Kali ini, aku pengen ngadain photocontest yang berhubungan dengan kedua mug tersebut.
Caranya adalah:

1. Buatlah postingan di blog kawan-kawan sebuah foto menggunakan salah satu dari kedua mug itu atau keduanya kalo punya. Lalu ceritakan isi dari foto tersebut.

2. LInk ke postingan ini

3. Tuliskan URL postingan di kolom komen

4. Kontes berlaku dari tgl 27 Desember 2011 – 8 Januari 2012

Hadiahnya adalaaaah


CROSS Journal

salah satu small CROSS Journal (IDR 259,900) di atas dengan warna sesuai persediaan akan menjadi milik pemenang kontes ini.
Ayooo ikutaaaan. Kalo gak punya mugnya? Pinjemlah sama tetangga :p.

Beli Buku atau Beli Mug sih?

Horeee aku bisa posting setelah kemarin teronggok-onggok seharian di rumah sakit. Mmm sebenarnya ada yang nanyain kelanjutan Planet Hantu sih tapi aku lagi males ngomongin mereka meskipun ke-4 fans hantuku itu pasti udah gak sabar baca ceritaku xixi.

Hari ini selain aku bisa bekerja dengan senang hati (karena besok mau jalan2 ke surabaia) aku juga mau kasi tau bahwa mug dan buku Pada Suatu Ketika nya udah ready to buy and send.

 

bukunya nangkring di mejaku

 

mug dengan warna senada

 

Pingin punya? Gampang. Tinggal pesan bukunya dan dapatkan mugnya pula. Yang udah pesan duluan di list aku sih idana, depz, fitri, mba elinda, hani, anny, MT, mba irma, kang yayat, sondang, retno, monda, yessi, bhi, puteriamarilis, Aa achoey, melly margeraye, bunda tuti, hardi, fiyaa, mellbondz, fikrie, nino, ceu sovi, uni syifa.

Siapa menyusul? Mugnya terbatas 😀

 

 

Once Upon A Time

Saat aku kecil, baru saja mengenal dunia baca (sebelum sekolah) aku sering melihat kakak-kakakku membuat karangan. Karena ibu adalah guru bahasa Indonesia maka beliau sangat peduli dengan kata-kata dan kalimat. Tak jarang aku mendengar kalimat pembuka dari sebuah cerita atau karangan mereka adalah “Pada suatu hari atau pada suatu ketika”.

Kalimat pembuka ini yang menginspirasiku untuk menjuduli buku keduaku dengan “Pada Suatu Ketika”.

Pada Suatu Ketika
Penulis: Julie
diterbitkan melalui: www.nulisbuku.com
tebal: 100 halaman
harga: Rp. 34.000 (sebelum ongkos kirim)

Bagi yang berminat boleh memesan langsung di sini atau melalui email ke gerhanacoklat@gmail.com, atau melalui kolom komen di http://www.julie.blogdetik.com
Untuk 40 orang pemesan pertama melalui email dan blog julie berhadiah sebuah mug (tapi beda dengan mug gerhana coklat yang kemaren yaaa) 😀
Terima kasih untuk Yessi Greena, Ais Ariani, bunda Tuti Nunka, Idana, Hani, Arik, Depz, Aliva, Anny, Ella, Eyang Anjari, ARie dan Resti, MT, erlyn, fonni, retno putri, dan lainnya yang tak bisa disebutkan semua.