Pada Suatu Ketika, Gerhana menuang Coklat dalam cangkirnya – Photo Contest

Bagi sahabat blogger yang pernah membeli buku kumpulan puisi Gerhana Coklat atau novel pertamaku yang berjudul Pada Suatu Ketika, pasti sudah punya ini:

mug gerhana coklat

mug Pada SUatu Ketika

Kali ini, aku pengen ngadain photocontest yang berhubungan dengan kedua mug tersebut.
Caranya adalah:

1. Buatlah postingan di blog kawan-kawan sebuah foto menggunakan salah satu dari kedua mug itu atau keduanya kalo punya. Lalu ceritakan isi dari foto tersebut.

2. LInk ke postingan ini

3. Tuliskan URL postingan di kolom komen

4. Kontes berlaku dari tgl 27 Desember 2011 – 8 Januari 2012

Hadiahnya adalaaaah


CROSS Journal

salah satu small CROSS Journal (IDR 259,900) di atas dengan warna sesuai persediaan akan menjadi milik pemenang kontes ini.
Ayooo ikutaaaan. Kalo gak punya mugnya? Pinjemlah sama tetangga :p.

141 thoughts on “Pada Suatu Ketika, Gerhana menuang Coklat dalam cangkirnya – Photo Contest

  1. Pingback: Antara Aku dan Mug | Blogger Pemula Post

    • aku gak maksa beli bukunya koq toh mugnya juga udag habis dan ini kuisnya hanya untuk penghargaan aja bagi pembeli bukuku
      simpel dan gak ada niat terselubung
      tapi yaah kadang2 persepsi orang beda2 sih terserah aja

  2. kek mana mo pinjam sama tetangga Jul? wong tetanggaku ruko kosong
    tega kalipun ah
    ga ada cara lain ya?

    eh ada ding, beli gitu ya hihiihih … siap2 order klo gitu … eh masih ada stok kan JuL?😀

    mupeng sama hadiahnya neeeh

  3. Pingback: Jangan Kasar Padaku « Try 2B cool 'n smart…

  4. wahh, sayangnya saya cuma bis support dsni sobat..
    ayo ayo yang mau ikutan photo contest gerhana coklat..
    buruan, segera dapetin journal cantiknya..
    wehehe
    ditunggu kunjungan baliknya sobat
    happy blogging,🙂

  5. Pingback: Wedang Serbat Dalam Mug GerhanaCoklat: Teman Ngeblog di Musim Dingin « celoteh .:tt:.

  6. yahhh…lg demen ikutan kontes blog nih mb,,
    tp sayang gak pnya mugnya😦
    ksih pinjemin mugnya donk,,sukur2 dksih mb,,hehe… :p #merayu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s