#PostByRequest: It Is A Cute Giveaway

Gara-gara bikin event #20DaysBloggingChallenge, kok ya aku jadi ketergantungan sama para komentator untuk memberikan ide postingan? Jangan manja gitu ah Jul. Nggak, ini bukan karena manja, tapi setelah 20 hari jor-joran posting di blog yang mana telah lama tak kulakukan itu ternyata menemukan banyak isi kepala teman-teman blogger yang unik-unik dan aku belum pernah terpikirkan untuk bikin postingan macam gitu.

Jadi karena aku modus pengen dikasi ide buat bikin postingan maka terciptalah event giveaway ecek-ecekan ini, dimana aku akan memberikan 2 Lego keychain dengan graviran nama kawan-kawan yang ide postingannya paling unique. Dan aku menamakan event ini #PostByRequest.

Caranya gimana?

Cuma nulis aja di kolom komenku ini permintaan atau ide untuk postinganku selanjutnya. Nanti aku akan pilih dua ide post yang paling berkesan buatku. Tapi kalau bisa sih jangan yang pernah aku post di #20DaysBloggingChallenge kemaren yaa.

Mau tau penampakan hadiahnya seperti apa?

Lego Classic Keychain

Lego Classic Keychain

Nah tulisan nama teman-teman akan digravir di sisi kanan atau kiri keychain ini. Untuk warnanya sih nanti tergantung stok aja yaa.

Hadiahnya murah meriah ini cuma 40 ribu doank 1 piecenya. Semoga teman-teman bersedia memberikan komen untuk ide postingan buatku. Dan semua komen yang masuk menjadi hak aku untuk post by requestnya ya.

Ditunggu komen-komennya sampai tanggal 14 Februari 2014 yaa.

Advertisements

goes to…

pagi ini saat menuju meja kerja, aku menemukan tumpukan kotak berwarna biru yang berisi 3 bolpoin.

oh ya, ternyata bolpoin hadiah yang kupesan telah selesai digravir. siapakah yang akan mendapatkan hadiah dari kuis meja kerja kemarin?

dua buah bolpoin FC Bristol dengan graviran nama pemenang

Selamat buat depz, sebagai peserta pertama tercepat yang saat ditanyakan ingin menghadiahkan bolpoin ini untuk kekasihnya (makanya warna bolpennya pink).
Dan Unggul yang meja kerjanya paling EKSENTRIK dari seluruh meja kerja yang aku lihat di kontes ini :D.

Dan untuk hadiah Parfum Chiffon, adalah sang FTM Lidya, yang meski disibukkan dengan urusan ibu rumah tangga tetep punya semangat ngeblog. Semoga senang dengan aroma parfumnya ya Lid, kalo habis pesen lagi ke aku (tetep jualan :D).

Lalu, Julie ingin memberi satu hadiah hiburan untuk seorang narablog muda yang sedang semangat belajar ngeblognya, adikku Dina Aprilia. Sebuah novel teenlit berjudul Luna yang ditulis oleh Julie Anne Peters. Buat hiburanmu di rumah.

Terima kasih untuk semua teman blogger yang telah berpartisipasi dalam kontes kecil ini. Bagi yang tidak menang, jangan kecewa dan marah yaaaa. Lain kali pasti ada kejutan lagi.

Keep blogging and always keep me in your heart 🙂

Para pemenang mohon mengirimkan alamat melalui email: gerhanacoklat@gmail.com atau inbox di facebook saya bagi yang udah ngefriend 😀

Meja Kerja – part 2

Mohon maaf baru bisa mengunjungi blog ku dan membaca komen teman-teman.

Banyak yang menanyakan tentang waktu postingan dan hadiah. Aku akan jawab,

1. Waktu posting terakhir yang diterima adalah tanggal 12 Desember 2010 pukul 24.00 wib

2. Hadiah ada 2 jenis sementara waktu, yang pertama adalah Bolpoin Franklin Covey dengan graviran nama pemenang, dan hadiah keduanya adalah sesuatu yang wangi untuk perempuan.

 

Ayooo ditunggu postingannya lagi.

😀

Franklin Covey Bristol edition

 

Light up your Life

nyalakan api di dada kita
hingga berdetak
berdetak detak
tiap kau sebut namaku

Menginginkan LEGO light yang berguna sebagai keychain dan senter kecil?
Ahhh Julie yang baik hati ini ingin memberi satu Lego Light bagi yang mampu merebut hatinya dengan serangkai kata2 pendek penebar semangat.
Sila dilukiskan di komen saja

Terima kasih
*smile and light up your life*

LEGO light, distributed and marketed by PT ALJ Trading Indonesia