Once Upon A Time

Saat aku kecil, baru saja mengenal dunia baca (sebelum sekolah) aku sering melihat kakak-kakakku membuat karangan. Karena ibu adalah guru bahasa Indonesia maka beliau sangat peduli dengan kata-kata dan kalimat. Tak jarang aku mendengar kalimat pembuka dari sebuah cerita atau karangan mereka adalah “Pada suatu hari atau pada suatu ketika”.

Kalimat pembuka ini yang menginspirasiku untuk menjuduli buku keduaku dengan “Pada Suatu Ketika”.

Pada Suatu Ketika
Penulis: Julie
diterbitkan melalui: www.nulisbuku.com
tebal: 100 halaman
harga: Rp. 34.000 (sebelum ongkos kirim)

Bagi yang berminat boleh memesan langsung di sini atau melalui email ke gerhanacoklat@gmail.com, atau melalui kolom komen di http://www.julie.blogdetik.com
Untuk 40 orang pemesan pertama melalui email dan blog julie berhadiah sebuah mug (tapi beda dengan mug gerhana coklat yang kemaren yaaa) 😀
Terima kasih untuk Yessi Greena, Ais Ariani, bunda Tuti Nunka, Idana, Hani, Arik, Depz, Aliva, Anny, Ella, Eyang Anjari, ARie dan Resti, MT, erlyn, fonni, retno putri, dan lainnya yang tak bisa disebutkan semua.

Seperti Janji Kita

bukan. ini bukan cover buku baruku. tapi ini adalah novel terbarunya adikku Yessi Greena, judulnya Seperti Janji Kita.

GImana sih isi ceritanya?
ceritanya tentang lima orang bersahabat. ada doni, rendra, dini, lala, nita. trus ada satu orang yang cinta diam-diam sama doni. cinta mati sampe terbayang-bayang terus tapi nggak berani ngomong. eh si doni malah terus nikah habis lulus. trus punya anak. trus kalo udah ada dari mereka berlima yang punya anak. mereka janji mau kumpul-kumpul atau reuni an di kampus mereka dulu.
selama ini mereka selalu email-email an berlima. tapi si nita ini nggak ada kabarnya. hilang dari peredaran dan nggak pernah balas email mereka.

Bagaimanakah nasib mereka selanjutnya?
Ayok pesan dan dapatkan buku ini bisa dengan dua cara.
1. Order langsung di nulisbuku. atau
2. ORder langsung pada penulisnya di sini.

Harga bukunya cuma Rp. 39.000 kok tapi belum dengan ongkos kirimnya.

Oh iya, kalo teman-teman yang belum kebagian buku Gerhana COklat, cetakan keduanya udah tersedia koq. Hayo pada beli donk 😀