Pada Suatu Ketika, Gerhana menuang Coklat dalam cangkirnya – Photo Contest

Bagi sahabat blogger yang pernah membeli buku kumpulan puisi Gerhana Coklat atau novel pertamaku yang berjudul Pada Suatu Ketika, pasti sudah punya ini:

mug gerhana coklat

mug Pada SUatu Ketika

Kali ini, aku pengen ngadain photocontest yang berhubungan dengan kedua mug tersebut.
Caranya adalah:

1. Buatlah postingan di blog kawan-kawan sebuah foto menggunakan salah satu dari kedua mug itu atau keduanya kalo punya. Lalu ceritakan isi dari foto tersebut.

2. LInk ke postingan ini

3. Tuliskan URL postingan di kolom komen

4. Kontes berlaku dari tgl 27 Desember 2011 – 8 Januari 2012

Hadiahnya adalaaaah


CROSS Journal

salah satu small CROSS Journal (IDR 259,900) di atas dengan warna sesuai persediaan akan menjadi milik pemenang kontes ini.
Ayooo ikutaaaan. Kalo gak punya mugnya? Pinjemlah sama tetangga :p.

Advertisements

Beli Buku atau Beli Mug sih?

Horeee aku bisa posting setelah kemarin teronggok-onggok seharian di rumah sakit. Mmm sebenarnya ada yang nanyain kelanjutan Planet Hantu sih tapi aku lagi males ngomongin mereka meskipun ke-4 fans hantuku itu pasti udah gak sabar baca ceritaku xixi.

Hari ini selain aku bisa bekerja dengan senang hati (karena besok mau jalan2 ke surabaia) aku juga mau kasi tau bahwa mug dan buku Pada Suatu Ketika nya udah ready to buy and send.

 

bukunya nangkring di mejaku

 

mug dengan warna senada

 

Pingin punya? Gampang. Tinggal pesan bukunya dan dapatkan mugnya pula. Yang udah pesan duluan di list aku sih idana, depz, fitri, mba elinda, hani, anny, MT, mba irma, kang yayat, sondang, retno, monda, yessi, bhi, puteriamarilis, Aa achoey, melly margeraye, bunda tuti, hardi, fiyaa, mellbondz, fikrie, nino, ceu sovi, uni syifa.

Siapa menyusul? Mugnya terbatas 😀

 

 

Kado

Semua orang senang mendapatkan kado atau hadiah.

Biasanya kado diberikan pada momen-momen tertentu seperti ulang tahun, tahun baru, lebaran, natal, kenaikan kelas, kenaikan jabatan, dan lain-lain.

seringnya kita menilai sebuah kado dari harganya. membandingkan kado ulang tahun dari si Rina lebih mahal daripada kado si Irma misalnya. Padahal kita tak tau ada peristiwa di balik pembelian atau pemberian kado itu.

Sebuah kado akan lebih berarti ketika diberikan dengan tulus. Lihatlah Tuhan yang tak pernah berhenti memberi kado kepada makhluknya, tanpa pamrih, dengan penuh kasih sayang.

Kado sebesar apapun nilainya secara materi tak lebih berharga dari doa tulus yang mengiringinya.

Apa kado paling berkesan yang pernah kamu terima selama ini?

bagaimana dengan mug gerhana coklat apakah ini cocok sebagai kado? 😀