liburan jilid 3

ngelanjutin postingan liburanku kemaren…

hari pertama

hari pertama di villa anais, aku habiskan dengan berkangen-kangenan bersama kakak-kakakku, dan kebiasaan kalo pas kami ngumpul biasanya kami bertukar cerita dengan istilah konfrens๐Ÿ˜€. tapi malam itu aku kelelahan dan akhirnya ketiduran padahal udah diundang konfrens di kamar alessia anak kakakku yang nomer dua.

hari kedua

pagi-pagi banget kami berfoto rame2 (fotonya masih di kamera kakakku) dengan background kolam renang, foto yang ada di kameraku cuma ini atu2nya๐Ÿ˜€

the next top model :p

habis foto-foto itu kami harus ke rumah sakit karena ada yang sakit๐Ÿ˜€

dan hari ketiga sampai kelima tak ada kegiatan yang didokumentasikan, hanya kegiatan rutin perempuan yang saling bertukar cerita lama tak jumpa.

malam tahun baru itu pun kami tak membuat acara pesta, cuma masak biasa saja. tapi gak lupa donk foto-fotonya๐Ÿ˜€. pantai sedang tinggi ombaknya sejak sore, habis berenang dan makan, semuanya masuk ke dalam kamar masing-masing.

bersama kakak-kakakku

hennie oberst, dewi samsura, tatie weber dan julie

suasana pantai pada malam tahun baru

 

Tahun baru hari pertama dan kedua tanpa pembantu, mesti masak sendiri, nyuci sendiri. Tapi tetep foto-foto juga๐Ÿ˜€

keponakanku alessia weber

keponakanku daneswara samsura

dua hari pertama tahun baru kami isi dengan belanjaaaaaaaa di pasar diponegoro singaraja. naek mobil kira-kira 30 menit an. dan belanja oleh-oleh murah meriah plus puas hehe.

malam terakhir di villa anais tgl 2 januari 2011 kami ngumpul di ruang keluarga, para suami sibuk dengan leptop masing-masing, para ibu bergosip :p dan anak-anak nonton film mr bean, avatar dll dari leptop tante julie๐Ÿ˜€

Kiddos

ardano weber, alessia weber, daneswara samsura, ilhan samsura, chiara oberst, enrico souissa

aleandra samsura

Malam itu aku dan 2 kakakku ngobrol sambil nulis post card dan sambil online sampe jam 2 pagi.

Bersiap untuk berangkat ke denpasar esok harinya.

 

to be continued๐Ÿ˜€

 

 

53 thoughts on “liburan jilid 3

  1. Kaakkk… itu berempat kakak kandung ya? kok rambutnya lurus-lurus semua, cuman Kak Julie aja yang keriting..
    Nama anak-anaknya bagus-bagu ya… apalagi Enrico Souissa, itu marga ya?

  2. Hebat deh, itu para suami baik2 banget ya dan bisa kompak, kasih kesempatan vocal group ini ngumpul bareng, pasti rumpian nggak abis2. Udah sering liburan kek gini? Nggak heran demi precious moment gini rela beli tiket lg (aku masih geleng2 kok bisa sih jul?) Btw, nggak ada saudara laki ya jul?

  3. It’s really a nice and fabulous Holiday๐Ÿ˜€
    Rame, heppy , hangat dan penuh cerita, enrico juga seneng ya ngumpul sama sodara sodaranya, kapan nih kita liburan bareng dblogger di suatu villa he..he…

  4. asiknya bisa liburan bareng keluarga gitu..
    poto modelnya cantik bgt kak

    btw baca liburan jilid 2, kok bisa salah beli tiketnya kak?
    sayang bgt 1.7 hilang gitu..hehe
    skrg dah balik lg yah k jkt?

  5. GOOD NEWS!!!

    A Fast Growing National English Language Consultant is hunting for :

    1. ENGLISH TUTORS

    Qualifications:

    1. Competent, experienced, or fresh graduate
    2. Proficient in English both spoken & written
    3. Friendly, Communicative, & Creative

    Placement :
    => Batam – Balikpapan โ€“ Samarinda – Makassar โ€“ Pekanbaru – Medan

    Send you resume to : easyspeak.hunting@gmail.com as soon as possible.

    Visit http://www.easyspeak.co.id for further information.

    2. COURSE ADVISOR (MARKETING)

    Qualifications:

    1. Communicative, Persuasive, Creative
    2. Having Experience
    3. Able to work full time

    Placement :
    => Batam – Balikpapan โ€“ Samarinda – Makassar โ€“ Pekanbaru – Medan

    Send you resume to : easyspeak.hunting@gmail.com as soon as possible.

    Visit http://www.easyspeak.co.id for further information.

    3. STAF ADMIN

    KUALIFIKASI DAN PERSYARATAN
    Bisa computer ( Msoft word dan exel )
    Bisa bahasa inggris ( pasif )
    Friendly personality
    Communicative and creative
    Bisa bekerja full day

    EMPLOYMENT BENEFITS
    Berpenghasilan menarik
    Pegawai tetap
    career
    Mendapat tunjangan JAMSOSTEK

    Kirim lamaran anda ke
    Jl. HOs Cokroaminoto No. 66 Block b, c, d Denpasar Bali
    Telp: 0361-422335

    Atau kirim ke
    easyspeak.recruitment@gmail.com

    4. FRONT OFFICER

    KUALIFIKASI DAN PERSYARATAN
    Bisa computer ( Msoft word dan exel )
    Bisa bahasa inggris ( pasif )
    Berpenampilan menarik
    Friendly personality
    Communicative and creative
    Bisa bekerja full day

    EMPLOYMENT BENEFITS
    Berpenghasilan menarik
    Pegawai tetap
    career
    Mendapat tunjangan JAMSOSTEK

    Kirim lamaran anda ke
    Gedung Graha Pena Lt. 5 Sute 510
    Jl. Raya Batam Centre
    telp: (0778) 460785
    Batam

    dan

    Jl. HOs Cokroaminoto No. 66 Block b, c, d Denpasar Bali
    Telp: 0361-422335
    Denpasar – Bali
    Atau kirim ke
    easyspeak.recruitment@gmail.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s