Meja Kerja Saya

Beginilah suasana meja kerjaku:

 

20150818_163014

didominasi oleh brand-brand yang dijual hahahhaa yaiyalah ini kan juga tujuannya promosi #eaaa.

Ok, jadi apa objective postingan ini? aku cuma pingin bagi voucher carrefour senilai IDR 300,000 untuk postingan tentang meja kerja kawan-kawan boleh dengan detail cerita atau cuma sekedar deskripsi. Beberapa tahun lalu aku juga pernah bikin kuis macam ginilah dan yang menang mas Unggul yaah waktu itu hadiahnya bolpen Cross sih kalo tahun ini ngirit yaa cuma segitu haha.

Buat yang gak punya meja kerja kantoran mungkin bisa meja kerja lainnya bebas aja yang penting menurut kalian itu meja kerja. Ditunggu postingannya yang ngelink ke sini yaa sampai tanggal 9 September 2015.Β  ^^

15 thoughts on “Meja Kerja Saya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s