ulang tahun

dalam rangka ulang tahun kedua dblogger, aku mau posting tentang acara dblogger yang diselenggarakan dalam 3 tahap.

satu, online competition dengan tema Safety Riding yang sudah diselenggarakan di sini sejak tanggal 20 desember 2010 dan akan berakhir pada 20 januari 2011. sampai hari ini pesertanya sudah mencapai 111 kontestan. yah masih dikit sih hehe.

dua, kampanye safety riding untuk keselamatan anak-anak dengan melakukan pembagian helm untuk anak-anak di 5 sekolah dasar yang bekerja sama dengan JDDC dimulai pada tanggal 17 januari – 21 januari 2011.

lokasi SD yang akan kami kunjungi adalah
17 januari 2011 SDN Kota Bambu 04 Pagi Jl KS Tubun Jkt
Barat
18 januari 2011 SDN Slipi 01 KS Tubun Jkt Barat
19 januari 2011 SDN Slipi 07 Pagi KS Tubun JKT Barat
20 Januari 2011 SD Budi Mulya HOS Cokro Ciledug
21 januari 2011 SDIT Tunas Mulya Rawamangun Jkt Timur

ketiga, acara puncak ulang tahun dblogger yang diselenggarakan pada tanggal 23 januari 2011 pada pukul 13.00 wib menghadirkan Raditya Dika sebagai bintang tamu. Acara ini terbuka untuk semua blogger. Dan gratis pula😀

Siapa yang mau ikutan??

penggagas dblogger
fanabis, anny dan sekar, dedi NAFF, anjari, julie, ruanghati, husin

Selamat Ulang tahun dblogger

93 thoughts on “ulang tahun

  1. wah,,,,acaranya banyak jg. tu acara dlakukan scara meraton yoo…
    kok ane ga diundang2 sih??? hehe….*abisnyaEnteBloggerKurangAktifSih. hihi….maki diri sndri.😀

    slamat ya….sukses slalu dh buat para blogger.
    baravooooo

  2. Aku Insya Allah mau ikutan lomba menulisnya aj deh
    *tp belum buat si, msh dipikirkan* Ha ha😛
    Semoga sukses buat acaranya nanti ya. Amin..

    Salam.. .

  3. Selamat Ultah buat dblogger,
    Sukses buat acaranya nanti…!!

    Pengen ikutan sis,mau donk..
    ke Jakarta ya,
    waktu itu kan di fb ngundang aku yah,
    tapi belom dapet ijin dari bapa kepala rumah tangga hiks2..

    Doa in aku ya,smoga berhasil merayu,hahha..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s