PERSAMI – perselingkuhan sabtu minggu (part two)

baca juga
https://gerhanacoklat.wordpress.com/2010/02/18/persami-perselingkuhan-sabtu-minggu/

tiga minggu berhasil ngibulin sintia buat persamian dengan eneng lela, bang ridho tea lagi ngerutin alis njungkir balik mondar mandir keliling kamar buteknya nyari katekate mutiare buat mutusin si eneng sintia.

tukang perabot keliling yang lagi nyatronin emaknya buat nagih kreditan rice cooker juga kagak luput dari sasaran si bang ridho.

bang ridho: pren bagi kertas lo atu

tkg perabot: duileh abang kertas aje kaga punye

bang ridho: diem luh ah ini proyek masa depan niiih

tkg perabot: peroyek sih peroyek bang tapi masa buku tulis aje kaga punya
nihhh gw bagi selembar *sambil ngerobek buku catetan utang*

bang ridho: buluk amat sih buku lo

tkg perabot: udeh minta protes ajeee

bang ridho udeh kaga ngedengerin katakata terakhir si akang perabot karena dia langsung ngacir ke kamar lagi. mencari ilham.

orek sana orek sini, tulisan cakar ayam bang ridho yang udah keempat kalinya akhirnya selesai juga. dia senyumsenyum puas sambil melintirin cambangnya.

“lihat nih neng lela, selangkah lagi kite bakal berduaan kaga ade yang ngalangin”

dan isi kertas itu adalah:

segalah sesuatu yang ada di bumi ini tak ada yang abadi
begitu rupa pula dengan cinta
cinta abang pada eneng laksana bunga
yang pada suatu hari ia menjadi layu tak berkembang
selamat tinggal eneng sintia sayang

kalo ade sumur di ladang
boleh eneng menumpang mandi
kalo ade katekate abang yang buat eneng berang
jangan eneng masukin ati

bang ridho siyulsiyul mesra sambil melintirin cambangnya yang rada mirip cagak vespa

NOTE: selamat buat yang menangin LEGO light, kang MT (nyontek ya?) dan mas Joddie
lho koq dua orang sih Jul?
iyah soalnya sponsornya lagi baik hati 😀

PERSAMI – perselingkuhan sabtu minggu

terinspirasi postingan si akang.
posted before by julie

Bang Rido mematut-matut wajah setengah bopeng di depan cermin kecil berpigura kayu warna coklat. mulut monyong ke kiri dikit, ke kanan dikit, ke depan dikit. cukuran kumis dan jenggotnya masih kasar, ahh biarin ajeh pan si eneng lela demen ame yang rada kasar ginih. katanya sih sekseh. senyam-senyum sendiri Bang Rido keinget si lela.

Ini sabtu pagi, udara seger buger, ayam jantan punya pok sari yang kudu bangun setengah lima ajah hari ini kalah ma bang rido, dia udah rapi jali melek dari jam empat pagi. bujug, semangat betol si abang. padahal emak dan abah belon pun bangun.

bantal guling udah dirapiin, sepre gak acakadul ujung-ujungnya. apalagi ye? kostum donk ahh!!
biasanya nih si abang rido senengnya pake oblongan, mau warna item kek, coklat kek, biru kek, gambar buku kek, monyet kek, kepala botak kek, hajar ajaa yang penting bisa nutupin dada bulu-bulunya yang kata eneng lela sekseh juga. duhhh keingetan terus ahh sama eneng lela.

tululut tululut.
hape stroberi si abang rido nyala. pake lampu kelap kelip warna warni pula. siapa neh sms? eneng lela kali ye? buka dulu ahhh.

“lagi ngapain abang?”


malesnyaaaaa itu sms dari sintia.
padahal sintia itu pacarnya si abang rido, baru lima bulan bercinta bang rido udeh bosan setengah ampun dah ma sintia.

bales dulu bang!

“neng, abang hari ini lembur harusnye sih masup pagi tapi si edi kencur kaga masup jadi abang lemburin die ampe besok sori ye neng abang kaga bisa apelan”

jangan sampe gagal ini mauh Persami dengan si eneng lela.
bujug, sintia mbales lagi.

“ya udeh bang, nanti malem abang tilpun aye ye”

bales bang!!

“iyeh”

gampang ntu, tinggal bilang aje batre abang abis neng, kaga inget bawa carjeran. beres dahhhh….

siul-siul nuju ke kontrakan eneng lela……..

postingan ini dipersembahkan untuk seorang lelaki yang pernah membohongiku
sekalian menyelamatkan semua postingan di rumah lama.