#PostByRequest: It Is A Cute Giveaway

Gara-gara bikin event #20DaysBloggingChallenge, kok ya aku jadi ketergantungan sama para komentator untuk memberikan ide postingan? Jangan manja gitu ah Jul. Nggak, ini bukan karena manja, tapi setelah 20 hari jor-joran posting di blog yang mana telah lama tak kulakukan itu ternyata menemukan banyak isi kepala teman-teman blogger yang unik-unik dan aku belum pernah terpikirkan untuk bikin postingan macam gitu.

Jadi karena aku modus pengen dikasi ide buat bikin postingan maka terciptalah event giveaway ecek-ecekan ini, dimana aku akan memberikan 2 Lego keychain dengan graviran nama kawan-kawan yang ide postingannya paling unique. Dan aku menamakan event ini #PostByRequest.

Caranya gimana?

Cuma nulis aja di kolom komenku ini permintaan atau ide untuk postinganku selanjutnya. Nanti aku akan pilih dua ide post yang paling berkesan buatku. Tapi kalau bisa sih jangan yang pernah aku post di #20DaysBloggingChallenge kemaren yaa.

Mau tau penampakan hadiahnya seperti apa?

Lego Classic Keychain

Lego Classic Keychain

Nah tulisan nama teman-teman akan digravir di sisi kanan atau kiri keychain ini. Untuk warnanya sih nanti tergantung stok aja yaa.

Hadiahnya murah meriah ini cuma 40 ribu doank 1 piecenya. Semoga teman-teman bersedia memberikan komen untuk ide postingan buatku. Dan semua komen yang masuk menjadi hak aku untuk post by requestnya ya.

Ditunggu komen-komennya sampai tanggal 14 Februari 2014 yaa.

killer queen

She’s a Killer Queen
Gunpowder, Gelatine
Dynamite with a laser beam
Guaranteed to blow your mind
Anytime

killer queen – queen

kuis meja kerja telah ditutup kemarin tepat pukul 24.00 wib dan aku sangat surprised dengan respon dari begitu banyak teman yang mengikuti kontes kecil ini. jadi malu rasanya karena hadiahnya tak seberapa.

pada postingan sebelumnya aku menginfokan bahwa hadiahnya ada dua macam yaitu bolpoin dan sesuatu yang wangi. dan untuk bolpoin yang sebelumnya hanya aku berikan 1 pc akhirnya melihat antusiasme teman-teman yang mengikuti kontes ini aku memutuskan untuk menambah 1 pc bolpoin lagi dan kedua bolpoin ini telah ada pemenangnya.

lalu, siapakah yang berhak atas wangi-wangian ini? 😀

chiffon by oriflame

pastinya ia seorang perempuan.

seorang queen yang berhak atas parfum itu.

nantikan pengumuman pemenang lengkap setelah bolpoin selesai digravir 😀

terima kasih kepada seluruh teman yang telah berpartisipasi pada kontes ini.

keep blogging and always keep me in your heart. 🙂