Kacamata Baru

Asli kok mau cerita kacamata beneran bukan kacamata boongan (lagi kacamata boongan itu yang mana ya?). Kan ceritanya aku ini sebenarnya harusnya (kebanyakan akhiran -nya) selalu menggunakan kacamata karena mataku minus dan silindris. Tapi karena setiap kali pake kacamata selalu terasa sakit di telingaku (karena terlalu kecil telinganya) jadilah sering-sering kali dilepas dan perasaan nggak enak gitu kalo seharian pake kacamata. Pernah dan sering dikasi alternatif supaya pake soflens tapi lagi-lagi excuse takut mau masukin soflens-nya ke dalam mata hiiiiy sereeem.

Tapi nih ya setelah sekian lama bertahan cuma mau pake kacamata pas kerja aja atau di depan komputer dan itu pun kadang-kadang malas, akhirnya aku mengalah bikin kacamata baru dan taraaaa mataku udah nggak minus tapi silindernya nambah. Gak apalah asal jangan plus dulu berasa gimana gitu kalo udah plus.

Aku nih mau cerita pas milih-milih frame kacamata, jadi kan sekarang lagi musim tuh kacamata model betty lafea gitu yang framenya segede-gede muka gitu tapi memang kelihatannya kok keren gitu ya dipake orang-orang. Aku pun ikutan kepingin juga rasa-rasanya akhirnya pas ke optik milihnya yang frame gede warna hitam dan coklat tapi ternyata gak cocok di wajahku jadi kayanya wajahku langsung habis tamat finish gitu pas make kacamata model kacamuka gitu. Sementara dalam hati masih tetep kepingin aja pake yang model kaya gitu. Sampe mas-mas optiknya keknya dah suntuk gitu mukanya tapi aku ga peduli tetep aja milih-milih.

Akhirnya setelah nyoba-nyoba lima belasan frame aku memutuskan untuk milih yang itu. Iya yang itu. Nantilah dikasi tau fotonya eceknya ini sok misteri gitu *digetok rame-rameee*.

2 thoughts on “Kacamata Baru

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s