20 Days Blogging Challenge

Waktu itu kalo nggak salah tanggal 5 januari pas aku ujug-ujug maen ke blog si Dani nah ketemu deh dengan judul postingan yang pake nomor gitu. Ternyata Dani lagi menantang dirinya sendiri untuk menulis selama 31 hari selama bulan januari 2014. wiiih keren kaan menantang diri sendiri untuk bikin postingan tiap hari? aku aja bikin postingan mood-moodan gini.

Jadilah itu supaya nggak terlalu ketinggian targetnya aku pengen buat 20 Days Blogging Challenge, 20 hari aja deh nanti mulainya kapan ya? Kalau udah ada yang nyumbang ide postingan besok juga bisa deh aku mulai kalau gak ada yang nyumbang ide tetep pengen mulai deh 20 harinya.

Yok dibantu yaa kawan-kawan buat ide postinganku prok prok prok.

 

 

 

24 thoughts on “20 Days Blogging Challenge

  1. Waaaah. Ciyus inih Kakak???? Ikutan nimbrung aaaah…
    Kasih satu ideh dulu ya Kak. What is the most important thing for you in this world? Kalo misalkan Kak Jul harus pindah planet dan selain jagoan tersayang, hal apa yang akan Kak Jul bawa? Hihihi😀

  2. cerita tentang pekerjaan2 lu, dari mulai yang pertama sampe yang sekarang. suka dukanya, cerita2 lucunya, dan mana yang lu paling suka dan paling gak suka.🙂

  3. aku kasi tantangan yang banyak yaaaa,,, jarang2 ne bw hahaha
    1. gimana caranya agar bisa ngelupain mantan yang sangat- sangat dicinta, biar bisa move on gitu kak😛
    2. gimana kriteria cowok yang bisa bikin kow naksir plus jatuh hati pada pertemuan pertama.
    3. ceritakan tentang Enrico, si cowok cool itu😀 5 hal yang bisa bikin kow tertawa geli dan 5 hal yang bikin kow cemberut
    4. yang ini agak2 serem ya kak hiii……jika sisa waktumu tinggal 3 hari lagi utk ada di dunia ini, apa yg akan kow lakukan ? serem nyaak ? eeh waktu di dunia bukan hrs meninggal yaaa, bisa jd koq pindah planet yaaa kan hahha
    5. jagoanmu di piala dunia nanti siapa ? taruhan lagi kita yaaa wkwkwkwk

  4. selebrity crush, cerita masa kecil yg ngga bisa dilupain, lagu-lagu kenangan, buku yang berpengaruh dalam hidup, guru yang paling diingat dan nasehatnya yg nampol dikepala, kalo boleh terlahir kembali pengen jadi siapa atau seperti apa? 10 tahun lagi kira-kira bayangan tentang dirimu seperti apa? sahabat tersayang yang sekarang lost contact, rumah idaman, tempat yang pengen didatangi sebelum mati, hal romantis yang pengen dialami tapi belum pernah ngalamin.

  5. Turut menyumbang ide karena baru saja ditodong empunya di twitter #Ampoooon.. #JgnDikeplak. Haha..
    1. Pembaca seperti saya, dan mungkin para pembaca lainnya akan sangat tertarik jika di blog ini juga dituliskan sebuah cerita/kisah mengenai pencapaian-pencapaian apa saja yang telah diraih oleh pemilik blog ini (Kak Jul). Dari tema besar itu, pasti akan ada banyak hal yang diulas, seperti jatuh-bangun, kesedihan, keraguan atau keputus-asaan yang menimpanya di tengah jalan, dan akhirnya meraih apa yang diinginkannya. Atau malah 360 derajat berbeda, pencapaian itu tidak diraih. Tetap tak mengapa, karena pembaca pada umumnya akan memetik pesan dari apa yang telah diusahakan dan dilakukan oleh penulis (pemilik blog) ini. Itulah poin plusnya. Jadi semacam berbagi aja sih menurutku. Terkadang kita berpikir berbagi itu menyerahkan sesuatu dalam bentuk barang. Sebenarnya menulis pengalaman itu juga berbagi.🙂

    Mungkin itu dulu ya Kak Jul. Kurang-lebihnya mohon maaf. Saya hanya berkomentar dari apa yang saat ini memenuhi kepala. Hehe..
    Saya tunggu lho ya. Ya.. tapi jika ide saya ini direalisasikan.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s