Postingan Narsis

Ini maksudnya bukan cuma postingan blog aja ya, tapi juga termasuk status di bbm, facebook, whatsapp dll juga postingan foto dan tweet.

Kayanya ga usah ditulis definisi narsis karena pasti semua udah paham deh. (padahal karena ga tau definisinya kan jul? ngaku aja deh ga usah ngeles). aku termasuk salah satunya. kadang-kadang pas baru dapat hadiah sepatu keren (dan mahal pula) kepengen juga difoto dengan sepatu itu trus upload deh di mana gitu, atau pas lagi ada momen bisa foto bareng dengan orang-orang penting macam profile picture bbm-ku yang sekarang itu edisi narsis foto bareng duta besar denmark mr martin hermann pas pembukaan lego shop kemarin.

belum lagi di twitter yang suka ati aja mau nulis apa, gak cuma aku banyak banget lho yang narsis entah itu selalu memuji dirinya cantik, langsing, dan lain-lain. Modusnya macam-macam bisa pas lagi baca artikel apa trus ngetwit dengan komen yang menunjukkan kalau dirinya demikian.

Nah aku lebih suka sama yang narsis terang-terangan macam salah satu kawan SMA-ku yang sekarang temenan di facebook. She is totally love herself. Jadi tiap arisan dia foto, atau pas lagi berdua suami foto, dan asik aja lihat foto-foto dia karena emang dulunya dia tomboi dan laki abis gayanya tapi entah karena keajaiban sekarang jadi feminiiin banget dan cantik pula. Dia punya album foto dengan judul “Me”. Pokoknya seneng aja lihat dia upload foto entah itu lagi ngapain.

Mendingan gitu kan daripada yang sok-sok jaim gak narsis tapi selalu berusaha menyelipkan kehebatan dirinya pada setiap komen dah gitu nyinyir pula kalau orang lain narsis enaknya diapain ini orang ya? -_______-

Oke, karena ini postingan narsis mari kita nikmati foto-foto narsiskuuuu *siapin plastik kresek*

 

CIMG3809Mai Kao Beach, Phuket Island, itu perut bisa segede itu yaa ckckckck

931444_10200979726230829_230151764_nGolf Car, Rennaissance Resort and Spa, Phuket Island

IMG-20130615-WA018#Iklan

ga jelas iklan brand yang di baju, iklan celana atau iklan obat pelangsing -___-

Selamat bernarsis horeee.

10 thoughts on “Postingan Narsis

  1. selalu berusaha menyelipkan kehebatan dirinya pada setiap komen …
    Hahaha … I love You Kajol …
    I share the same feeling …

    Memfoto diri sendiri itu boleh banget kok …

    Salam saya Kajol

  2. daripada yang sok-sok jaim gak narsis tapi selalu berusaha menyelipkan kehebatan dirinya pada setiap komen

    Saya ngakak koprol membacanya
    dan Kajol jeli banget …

    Yang jelas menurut saya … narcis itu boleh-boleh saja …

    Salam saya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s