just for you

Ini memang judul lagu. Lagu ini dinyanyikan Richard Cocciante tapi pokoknya jadul gitulah. Dulu pas jaman SMP aku tuh suka banget sama lagu ini mungkin pengaruh musik kakak-kakakku.

Trus ada satu orang teman yang selalu ngeledekin aku karena lagu ini dianggap lagu jadul. Sebab sampe sekarang pun aku masih suka bahkan ada di playlist bb-ku. Jadi kalo pas aku sedang dengerin lagu ini trus dia bbm bilang ‘jul masih itu aja lagumu?’ Awak pun ketawa ajalah.

 

Eeeeeh ternyata sodara-sodara pada suatu hari beliau kedapatan lagi muter lagu ini di bb-nya dan lalu aku pun terkepo-kepo ternyata ketika ditanya kenapa dia jadi suka muter lagunya itu karena si kawan ini sedang jatuh cinta (lagi) dan lagu Just For You menjadi semacam sontrek suasana itu.

See? Apa kubilang kaaan lagunya enaaak.

 

 

3 thoughts on “just for you

  1. Hahaha …
    Ini memang lagu yang enak Jul …
    jaman saya SMA sepertinya sudah ada nih … (atau kuliah ya ?)
    dan surprais … generasi kamu seneng juga lagu ini

    salam saya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s