Edisi Super Lengkap

Hari Senin, tanggal 19 Maret 2012 kemarin, aku menghadiri undangan dari Indosat Mobile Gathering. Sebagai salah seorang pelanggan Indosat yang blogger pula, aku sering banget lho diundang sama indosat buat menghadiri acara-acara launching produk mereka. Bulan ini aja udah diundang dua kali, beberapa hari yang lalu launching produk IM3 anti galau, nah kalau yang ini apa ya?

Jam 11 aku baru nyampe di restoran Palalada West mall nya Grand Indonesia. Dan memang bener kayanya kalo aku yang paling telat datang karena acaranya udah mulai setengah jam. Tapi gak papa, karena teman-teman blogger lain udah ngumpul di satu meja bunder pas bangetlah aku tinggal nyari tempat dikit buat nyelip :p.

Brief acara Indosat Gathering dan segelas es markisa yang diperebutkan :p
foto by aniberta

Ternyata kali ini Indosat mengadakan Media Update yang menginformasikan layanan terbaru dari mereka. Di antaranya adalah Indosat paket senyum yang merupakan bentuk penghargaan kepada pelanggan indosat melalui akumulasi poin yang dikumpulkan saat pengisian ulang pulsa. Cara daftarnya gampang banget cukup ketik SENYUM dikirim ke 7887 biayanya Rp 25 saja. Otomatis poin akan terkumpul melalui pengisian ulang pulsa indosat prabayar dan pembayaran tagihan indosat pasca bayar. Poin-poin ini bisa ditukerin di beberapa merchant yang bekerja sama dengan indosat seperti burger king, texas fried chicken, trus garuda frequent flyer, blitz megaplex. wooooh, seru-seru semua ini merchantnya.

Trus ada pula layanan dari IM3 Seru anti galau yang sekarang lagi banyak iklannya di tipi😀, buat yang suka galau mending pake layanan ini deh hehe. Tapi yang paling seru tuh paket lengkapnya indosat, paket lengkap ini sepertinya menjawab kebutuhan banyak kalangan gak cuma mahaswiswa, ibu-ibu rumah tangga ataupun profesional. Karena cukup sekali bayar, pelanggan sudah bebas menikmati layanan telpon dan sms 24jam ke semua operator. Paketnya ada dua macam, harian yang 5000 perak atau bulanan yang 100ribuan. Paket ini juga berlaku lho buat pelanggan indosat yang pra bayar dan pasca bayar, dan adapula paket khusus jam kerja saja. Jadi yang merasa lebih butuh banyak komunikasi dan interaksi, untuk paket jam kerja pasti lebih cocok karena paket berlaku dari jam 05.00 sampe jam 17.00 wib. Yang mau tau info detailnya bisa dibuka di sini.

Bapak Insan sedang menerangkan paket-paket lengkap indosat

IM3 seru anti galau

Selama acara berlangsung dan ada tanya jawab plus kritik dan saran, ada juga lho lomba livetweet berhadiah dengan hestek #bebas24jam, dan seperti biasa aku juga ikutanlah walaupun selama ini jarang-jarang lucky. Eh ternyata kali ini aku bener-bener beruntung karena pas dibacain pemenang livetweet dari 5 orang itu ada aku dan mbak indahjuli. yihaaaaay *joged2* dapat voucher indosat 300 ribu itu sesuatu kan yaaa😀

Selesai pengumuman pemenang doorprize dan livetweet kita pun dijamu dengan makan siang ala resto itu, sebenarnya pengen makan banyak sih apa daya muatnya cuman segitu, alhamdulillah mengenyangkan.

goodiebag ini untuk semua peserta yang hadir

Hari ini judulnya super lengkap karena selain dapat makan siang enak, gudibeg bermanfaat, ketemu teman-teman blogger lintas komunitas, juga dapat voucher 300ribu hehehe dan tetep bisa narsis-narsisan bareng teman-teman blogger 😀. Thanks indosat, thanks mba Grace, thanks kak zee, thanks ani dan semua teman-teman blogger khususnya yang dicuri fotonya di sini😀.

with ani and fitri, lagi nyoba nggantiin model yang di banner :p
photo by ekasaktiana

10 thoughts on “Edisi Super Lengkap

  1. Mantappppp reportasenya, dan saat Julie dapat door prize semua pada heboh hahahaha
    Makasih sistaku aku kecipratan rezeki pulsanya😀
    Oh ya Indosat memang tiada dua

  2. aku setiaaaaa banget sama indosat dari jaman pertama launching dulu sampe skr tapi aku sebel aku komplain gak pernah dijawab. tolong sampaikan ya kak🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s