Hari Anti Galau Sedunia

Jadi ceritanya kemarin pagi, selepas menunaikan tugas di Kementrian Kesehatan aku menghadiri launching produk Indosat di Hard Rock Cafe EX plaza. Sebelum nyampe, aku gak tau sih produk apa yang akan dilaunching oleh Indosat mengingat banyak banget produknya Indosat dan sering tiap bulan launching. Undangannya jam 10.30 wib tapi aku nyampe sana udah jam 11.00 lewat, mikir gak enak banget karena telat dan ternyata temen-temen blogger lain juga udah di sana.
Tapi acaranya belum mulai, karena masih hiburan music stage gitu (gak tau pula aku siapa itu yang perform).

Setelah beberapa menit perform dan MC memulai acara, dimulailah rangkaian launching produk yang ternyata berjudul IM3 SERU ANTI GALAU. Dimulai dengan penampilan beberapa abg unyu-unyu yang seru. Hari gini hidup makin susah karena apa-apa dilaporin ke social media, makan di resto bareng gebetan ditulis di status fb, ditwit beserta lokasinya, plus check in pula di foursquare. Belum lagi kalo pas jadian, lagi berbunga-bunga juga diupdate, trus pas lagi bete karena berantem sama pacar apalagi putus. Nah, masa-masa galau ini akan bertambah pula kalo lagi gak ada pulsa (hare geneeee?). Produk IM3 Seru Anti Galau ini menjawab semua kegalauan para kaum muda (dan tua) yang memang pengen terus eksis di social media.
Karena dengan satu kali registrasi di *888*1# kita udah bisa fesbukan, twitteran dan lain-lain gratiiiiiis. Jadi gak bakalan lagi deh ada jam-jam galau karena kehabisan pulsa dan gak bisa update status.

Sebenarnya pas launching kemaren itu ada dance seru lho plus drama-drama gitu dari para abg unyu itu, tapi sayang hasil fotoku semuanya blurrrrr😦, untungnya pas ada Raisa (ada Raisa lhooo) dapet juga deh fotonya.

Sekitar jam 12 an kita pun makan siang, dihibur sama kaka Raisa yang perform di stage, haduuuh kaka Raisa kasian yaa kita lagi makan dianya malah nyanyi :p. Tapi aku juga gak bisa lama-lama di sana sebab harus balik ke kantor kembali, thanks to Indosat dan kak Zee atas undangannya, dan aku pun membawa pulang goodiebag yang isinya payung ijo lucu im3 plus tempat minum, dan voucher indosat asiiik asiiik.

Hari ini bener-bener hari anti galau sedunia deh😀

16 thoughts on “Hari Anti Galau Sedunia

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s