Aman dan Rapi dengan Klik-IT

Seminggu yang lalu, saat aku dan teman-teman dblogger mengadakan perayaan ulang tahun di panti asuhan Yayasan Amal Wanita Ciputat, aku kehabisan batre handphone dan dua-duanya pula. Karena semalamnya sudah tak ada waktu untuk mencharge batere hapeku dan rebutan pula sama Ani dan Fitri (rebutan colokan) yang nginep di rumahku😀.

Pas nanya ke ibu panti bisa numpang ngecharge dimana, ternyata udah berderet-deret deh kabel hape plus hapenya yang sedang dicharge di satu colokan bercabang tiga. Wah gawat masa sampe sore batereku kosong kalo ada apa-apa di jalan butuh telfon susah juga nih. Sedang dalam kebingungan itu, Trisno bilang, “Eh, pake KLIK-IT aja” sambil merogoh-rogoh tasnya dan mengeluarkan satu kotak berwarna biru putih dengan tulisan KLIK-IT.
“Apa tuh?” tanyaku. Dia langsung mencabut colokan tiga yang sudah terpasang tadi dan memasang kabel-kabel itu dengan Klik-IT. Dan taraaa hasilnya lebih rapi. Kabelpun gak seliweran.

Pas aku baca brosurnya, ternyata Klik IT itu adalah Kabel EKstension yang fleksibel. Kelebihannya adalah stop kontak dari masing-masing sambungan bisa diletakkan di berbagai titik sepanjang kabel sesuai dengan kebutuhan, kalo selama ini di rumahku cuma ada satu colokan listrik dan beli kabel ekstension yang isi 4 colokan, tapi karena kebutuhannya gak di satu tempat aja, jadi kabel memang rada seliweran, suka ngeri kalo anakku main lari-larian trus kesrimpet kan bahaya. Kalo pake kabel klik-IT, stop kontaknya bisa dideketin ke alat listriknya. Nih contoh gambarnya:

Sebelum dan Sesudah pemakaian KLIK-IT

Sumber gambar: http://www.facebook.com/klikitindo

Di dalam satu kotak Klik-IT terdiri dari 4 stop kontak, kabel sepanjang 10 meter, 9 buah kabel holder, 4 buah kabel ties dan satu petunjuk penggunaan.
Kelebihan dari kabel Klik-IT selain lebih rapi, kabelnya juga lebih aman karena terbuat dari tembaga asli sebanyak 21 lembar, mampu menampung daya sebesar 600 watt dalam satu rangkaiannya namun dalam uji cobanya dapat menampung sampai 1000 watt dalam kondisi kabel tidak tergulung. Bahan kabel terbuat dari PVC yang tahan panas, dan tentunya aman dari jangkauan anak-anak karena rapi dalam pemakaiannya.

Klik-IT dapat digunakan untuk semua jenis alat listrik kecuali AC (air conditioner), microwave, pemanas air (solar water heater), kulkas dengan kapasitas di atas 400L. Tentunya buat blogger yang rajin online dengan seabreg gadget butuh kabel ekstension yang berkualitas macam klik-IT ini kan? Yuuk bisa pesan lho di sini atau coba follow twitternya @klik_it_indo buat tanya-tanya info dan like fanpage fb nya di http://www.facebook.com/klikitindo.

25 thoughts on “Aman dan Rapi dengan Klik-IT

  1. I am not sure where you are getting your information, but good topic. I needs to spend some time learning more or understanding more. Thanks for magnificent information I was looking for this Aman dan Rapi dengan Klik-IT gerhana coklat for my mission.

  2. I’m not sure where you’re getting your info, but good topic. I needs to spend some time learning more or understanding more. Thanks for wonderful information I was looking for this Aman dan Rapi dengan Klik-IT gerhana coklat for my mission.

  3. I am not sure where you’re getting your information, but good topic. I needs to spend some time learning much more or understanding more. Thanks for magnificent info I was looking for this Aman dan Rapi dengan Klik-IT gerhana coklat for my mission.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s