A Birthday Party

Kemarin sore selepas memberesi urusan di daerah kuningan, aku janjian ketemu temen-temen blogger di Assembly Hall, Jakarta Convention Center. Kenapa pula kami mendadak janjian ketemuan pada hari Rabu? Alhamdulillah yah, aku diundang acara gala dinner ulang tahunnya Indosat lho sama kak zee. Jam tiga siang para blogger rajin (ini rajin apa kurang kerjaan) macam aku, Alfan dan kang MT udah ngejogrog di Assembly hall, ngeliatin para pengisi stage lagi latihan😀.

Akhirnya jam 5 mulai bermunculan satu persatu teman-teman yang lain. Anny, pak Dian Kelana, Asri, Erawaty, mas bahtiar, mba ajeng, mba indah juli,e rfano, trisno aji, unggul, nonadita, malah ketemu mba Silly lhooo (langsung norak deh aku).

Sepanjang acara mulai dari makan malam sampe live di RCTI kita seru-seruan dan deg-degan sapa tau namanya dipanggil dapet doorprize. Dan ternyata Asri dan pak Dian Kelana lah yang lucky malam itu.

Indosat berulang tahun yang ke-44. DI usianya ini Indosat meraih dua penghargaan yang sangat membanggakan yaitu TElecom Service Provider of THe Year 2011 dan Mobile Service Provider of the year 2011 dari Frost and Sullivan Indonesia. Pada tahun ini bertepatan dengan SEA Games 26 di Indonesia, indosat juga menjadi salah satu official sponsor dan mendukung atlit indonesia yang meraih medali emas dengan memberikan penghargaan 235 (eh 235 apa 236 ya?) Blackberry Bellagio plus layanan jaringan tanpa batas. ASik kan?

Ini dia foto-fotonya.


di depan pintu masuk Assembly Hall
kak Zee, aku, alfan, MT, pak Dian, anny


asri, aku, anny, era


ketemu mba Silly dari @BLOOD4LIFE, se su a tu
kak zee, aku, mba silly, nonadita


ini dia mas-mas fotografernya indosat yang udah 25 kali motretin blogger-blogger narsis makasih ya mas😀


teteeep kalo ini mah, ga usah heran ya woi :p

Tapi foto pas acara gak ada soalnya burem semua maklum kameranya gak ada tongolannya😀

Selamat ulang tahun indosat, terima kasih atas undangan makan malamnya kemarin, hadiah-hadiahnya dan yang penting atas jaringan yang udah aku nikmati selama ini.
Suskes teruuus Indosat.

25 thoughts on “A Birthday Party

  1. Hahahaha…. Kemarin aku kan minta foto lagi sama mas fotografer. Aku tanya, kayaknya saya tadi belum ada kan yg sendiri? Jawabnya, udah tadi. Aku: masa sih? Belum ah. Terus diralatnya : “Oiya, belum. Ayo bu, foto..” Dan begitu aku pose, baru aku ingat ternyata emang tadi itu udah ada fotoan sendiri, hahahaa….

  2. envy sih … tapi apa daya waktu di Bandung bertepatan dengan acara Kopdar Blogger Nusantara di Sidoarjo … kalo saja saat Bang Aswi mengajak saya waktu itu bisa hmmmm …. ::roll:

  3. Waahhh ada Zee disana …
    Ada nona dita juga blogger terkenal yang ternyata adik kelas saya … di Bogor

    Salam saya Jul …
    This is the beauty of blogging

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s