Pinjam Bukunya donk

Aku percaya teman-teman blogger yang senang menulis tentu juga senang membaca.
Setiap jalan-jalan ke toko buku atau membuka toko buku online rasanya ingin membeli semua buku yang menarik menurut versi masing-masing. Namun tentu setiap bulan kita punya budget masing-masing untuk belanja buku dan beberapa buku mahal yang memang bagus belum bisa terbeli.

Nah, buat yang rada terbatas untuk membeli dan mengkoleksi buku, sekarang ada Pinjam Buku lho. Situs yang dibangun oleh Reza atas ide fanabis sang admin blogdetik yang berniat saling meminjam-minjamkan buku tanpa berharap kembali itu pas banget buat penggila baca dengan dana terbatas. Benar-benar bisa baca bermacam buku gratis tanpa bayar (kecuali mungkin ongkos kirim ya).

Kita pun bisa mendaftarkan buku kita di sana untuk dapat dipinjamkan kepada orang lain. Daripada bertumpuk di rak buku lebih baik berbagi bacaan bagi teman-teman lainnya kan.

Ayooo gabung sekarang juga di Pinjam Buku.😀

53 thoughts on “Pinjam Bukunya donk

  1. NUMPANG INFO YA BOS… bila tidak berkenan silakan dihapus:-)

    LOWONGAN KERJA GAJI RP 3 JUTA HINGGA 15 JUTA PER MINGGU

    1. Perusahaan ODAP (Online Based Data Assignment Program)
    2. Membutuhkan 200 Karyawan Untuk Semua Golongan Individu (SMU, Kuliah, Sarjana, karyawan dll yang memilki koneksi internet. Dapat dikerjakan dirumah, disekolah, atau dikantor.
    3. Dengan penawaran GAJI POKOK 2 JUTA/Bulan Dan Potensi penghasilan hingga Rp3 Juta sampai Rp15 Juta/Minggu.
    4. Jenis Pekerjaan ENTRY DATA(memasukkan data) per data Rp10rb rupiah, bila anda sanggup mengentry hingga 50 data perhari berarti nilai GAJI anda Rp10rbx50=Rp500rb/HARI, bila dalam 1bulan=Rp500rbx30hari=Rp15Juta/bulan
    5. Kami berikan langsung 200ribu didepan untuk menambah semangat kerja anda
    6. Kirim nama lengkap anda & alamat Email anda MELALUI WEBSITE Kami, info dan petunjuk kerja selengkapnya kami kirim via Email >> http://entrydatagroup.blogspot.com/

  2. waduh…
    ada komiknya ga?
    ngiler, hehehe….
    lagi pengen nyari buku2 kritis dengan karakter wayang,,.,,

    salam kenal, salam sahabat dari uda riki…
    ditunggu kunjungan baliknya..😀

  3. buku mu taro situ lah kak, biar makin banyak yang baca buku muuu.. heheh!
    keren yak ide nya! hmmmm buku apa yaaah yang masih manusiawi wujudnya untuk ku pinjamkan disanaa? secaraa… pada keriting halamannya gara2 basah suka aku taro di kamar mandi, hihihihi…..

  4. wah bagus tuh…🙂
    soalnya gua termasuk orang yang suka baca tapi gak suka beli. huahahaha. kesannya pelit ya? tapi kalo bisa minjem ya why not… toh buku biasanya dibaca sekali doang kan. hehehehe.

  5. kalo aku nyumbangin buku trus dipinjem trus ga dibalikin aku minta ganti 5 kali lipat.
    *kekx ada yg pelit banget nii*

  6. Pingback: Mari Berkomunitas Di Faceblog | EHow Qoe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s