galeri balita

sebagai seorang ibu, ketertarikan pada produk bayi dan balita telah kumulai sejak sebelum enrico lahir. dulunya tak terpikir untuk membeli perlengkapan bayi secara online. tapi sejak sering belanja online mulai dari buku, handuk, parfum, sampai batik.

sekarang ini para ibu tak hanya yang bekerja saja yang memiliki koneksi dengan internet, ibu rumah tangga pun tak kalah. mereka juga lazimnya para perempuan yang senang belanja, tertarik pada toko online yang mulai marak belakangan. termasuk untuk toko perlengkapan bayi dan balita.

salah satu toko perlengkapan balita yang berkualitas untuk botol susu dan aksesorisnya adalah www.galeribalita.com

tampilan toko yang simple memudahkan kita dalam memilih produk dengan prosedur yang cukup jelas. Kita dapat menanyakan info produk melalui email dan telfon langsung pada petugasnya.

Ayo belanja sekarang!

iklan ini dipersembahkan oleh gerhanacoklat

73 thoughts on “galeri balita

  1. Saya belum nikah dan punya anak. Tapi mau coba berkunjung ke TKP Mba Julie🙂 Btw, Mba kita kan udah sering BW, biar lebih gampang, tukeran link ya. Saya ijin pasang ya Mba Julie🙂

  2. permisi..mba …mo numpang nanya jalan pulang kemana ya…aduch nyasar nich aku….( yang punya blog bilang gini” bodo…itu sich DL.”hehehe:)) but btw… nice info … thanks… salam kenal:)

  3. ntar lah kalo udah punya anak. hehehe🙂
    udah keranjingan belanja online kayaknya saya ni, jadi bawaannya pengen belanja melulu *cowok/cewek sih saya ini*

  4. syg sy ndak py anak dan akun paypal….krn keseringan gagal bikin akun paypal….smp skrg sy masih blm bisa belabnja via OL…😀

    semoga sukses deh…dgn promosinya😀

  5. Mbak jul, aku blm pernah belanja lwt online
    sbnrnya pngn bgt sihhh
    tapi kepikiran macem2..
    kepikiran penipuan lah, barang g memuaskan lah.
    tips triknya dibagi dong mbak,,
    biar daku bisa ngikut belanja online juga
    hehehe
    makasih mbak

  6. Diliat dari cara menulis postingan ini sepertinya dikhususkan bagi para Ibu, ga jadi beli dech, xixixi (kidding)
    Aku biasa setiap bulan pasti belanja Online utk brang2 tertentu yg bagiku lbh murah beli online ketimbang harus ke tempat yg nyata, hehe
    TabiK

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s