#quotes of Julie

Aku mendapatkan satu pe-er baru lagi nih dari Red. Dan ini bukan sekedar peer biasa karena butuh mengerutkan sedikit bagian dahiku😀.

REd meneruskan tugas menulis kata-kata mutiara yang inspiratif hasil pemikiran sendiri.

Ini adalah kata-kata mutiara inspiratif dari Red:
* akhir yang menakutkan lebih baik daripada ketakutan tanpa akhir
* suami, istri, kekasih, orang tua, anak-anak, sahabat adalah
pesona-pesona yang menemani kita sebentar saja. Mereka akan
meneruskan perjalanannya sendiri-sendiri
* spirituality is not about holding on. it’s about letting go …
* show me the moneeeeey !:mrgreen:
* Beautiful thoughts leads to beautiful outcome !

karena seringnya menyampah di fb maka aku sudah memiliki kata-kata versi sendiri yang sering kuberi hashtag #quotesofjulie😀

1. setiap anugrah dan bencana yang ditetapkan Tuhan pada kita, hanya satu yang tak dapat kita tolak: MENERIMANYA! (#quotesofjulie 31 oct 2010)

2. jangan takut bila tak seorang pun mampu memahamimu sebab ada Tuhan yang akan selalu paham tentangmu (#quotesofjulie 26 sept 2010)

3. jangan memaksa kekasihmu terus-menerus menyatakan cinta sebab cinta lebih dari sekedar kata-kata (#quotesofjulie 22 sept 2010)

4. banyak orang yang lebih bisa menyalahkan orang lain tanpa menyadari suatu hari ia akan melakukan kesalahan yang sama (#quotesofjulie 18 sept 2010)

5. saat aku ada bersamamu, tak penting kita semenarik apa, tak penting kita memakai pakaian apa, karena yang lebih penting adalah rasa bahagia yang mencahaya di hati kita (#quotesofjulie 5 Sept 2010)

dan laluuuu aku ingin sekali memberikan peer ini kepada yang dari kemarin nagih-nagih minta dikasi peer (padahal nagihnya minta dikasi award)😀 yaitu Gie.😀

Tugasnya adalah:

1. Buat kalimat inspiratif, kata-kata membuat kalimat yang tak harus mendayu, menyeni , indah, namun harus bisa jadi inspirasi.
2. Lanjutkan pada sahabat lain, minimal 1 orang.
3. Cantumkan nama dan link sahabat yang telah berjasa memberikan tugas ini, dan jangan lupa sertakan pula kalimat Inspiratif darinya.

Let’s make people smile with your finger touch🙂

54 thoughts on “#quotes of Julie

  1. 5-5-nya quote mu itu cocok kali ku rasa Jul
    te o pe be ge te lah …
    sangat mewakili pemikiranku hohoho …

    *berharap tak ada yang ngasi peer yang kayak gitu karena bakal bikin aku stres doang*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s