137 thoughts on “gerhanacoklat

  1. Udah keren kok …
    gerhanacoklat ga harus coklat,
    justru di situ lah yang bikin orang lain jadi inget

    karena kata ‘gerhanacoklat’ itu sendiri sudah memberi image yang sangat kuat, menurutku. jadi gambarnya cuma jadi pelengkap penderita aja huehue …
    klo dibikin warna coklat dibanyakin dgn BG item kok kuatirnya jadi mati warnanya?

    tapi ya terserah kaulah Jul ….😀
    awak cuma mo ngerecoki aja hahahaha

  2. gambar gerhananya diganti simbol abstrak aja mbak, yang bentuknya dibikin glowing, kan nggak selalu kalo logo identik dengan bentuk objek yang sebenarnya, kadang karakter atau simbol juga mewakili, di coma pake logo crop circle aja mbak, kan bagus2 tu bentuknya🙂

  3. Pingback: BayuPutra

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s