Tak terhingga

tak terhingga aku ingin mengucapkan rasa terima kasih kepada seluruh teman yang telah berpartisipasi dalam acara ulang tahun dblogger, dblogger care for safety riding yang telah berlangsung pada 23 januari 2011.

terima kasih untuk semua komunitas blogger yang hadir, BHI, kompasiana, bekasi blogger, pendekar tidar, mercusian, dblogger suroboyo dot S semarang, KOBOI (komunitas blogger otomotif indonesia), bandung blogvaganza, dblogger banten, anging mamiri, dblogger gresik, BLOGOR, blogger sukabumi, seruit lampung.

terima kasih pula untuk teman-teman blogger yang datang mewakili dirinya sendiri tak dapat disebutkan satu persatu di sini😀.

terima kasih untuk teman2 dblogger yang telah memberikan bantuin materil dan morilnya, Idana, deliana, thopo, moulin, lis chantik, udinkoxx, dayu, depz, melly dan pastinya untuk team panitia yang hebat eyang, kang MT, yoszua, aliva, rizkysutji, anny, zuanita, fitri, fikrie, erfano, hilman, serta arie, resti, kenan, ridwan dari fabian studio.
terima kasih.
tak terhingga.


tumpeng hadiah dari BLOGOR (terima kasih bunda desi :D)


talk show dblogger for safety riding


bersama dot S yang semangatnya selalu menginspirasi


dblogger berbagi


dbloggereaction team

129 thoughts on “Tak terhingga

  1. Salam Takzim
    Kenapa saya ga bisa ikut padahal setiap Rabu malam saya jemput anak di Gandaria City, terlalu
    Wadooooh ampun enrico saya ga mampu memilih dari dua pilihan yang keduanya sangat penting, semoga enrico memaapkan saya ya
    lain kali deh saya gabung, makasih undangannya ya
    Salam Takzim Batavusqu

  2. Selamat buat acara yang telah berjalan sukses, Julie…
    Ikut seneng baca posting temen-temen yang hadir di acara kemaren😀
    *sweeeaaaar, nggak sirik kok…*
    Hihihi, kenapa juga harus diperjelas ya!

  3. Tumpengnya cantik sekali Jul.
    Maaf ya tidak bisa hadir. Arisan kami tadinya tanggal 16 tapi tahu2 diundur ke tgl 23 karena ada keluarga yg berhalangan di tgl 16 itu. Kalau ke Gandaria sudah kesorean… sori ya say padahal pengen banget join ke sana.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s