kosmetik apa

mungkin ini postingannya buat perempuan ya?
tapi kan semua lelaki seyogyanya memiliki perempuan dalam hidupnya.

tadi pagi seorang teman ingin meminjam lipstick, lalu ketika aku bilang tak pernah bawa lipstick, dia bertanya “ada kosmetik apa saja di dalam tasmu?”
dan inilah hasilnya


satu bedak dan satu pelembab bibir :p

lalu kosmetik apa saja yang ada dalam tasmu teman?

note: ini bukan iklan
*ngelirik agenda cross di latar belakangnya*tetep jualan๐Ÿ˜€

80 thoughts on “kosmetik apa

  1. Loh kok ga ada apa-apa Yul? Hehehee…
    Kalau di tas kantorku ga ada make up Yul, soalnya aku selalu bawa satu pouch khusus make up hehee… isinya perlengkapan perangku. Bedak, krim pagi, eye shadow coklat, pensil eyeliner dan kuas eye shadow, dan 2 macam lipstik. Sebenarnya ga terlalu banyak, cuma aku memang suka bawa banyak eye shadow gelap. Itu saja sih. Soalnya klo ga pake eyeliner or eye shadow, rasanya mataku kurang hidup. Halah… :))

    Tp klo pergi2, aku hanya bawa bedak dan lipstik saja.
    Btw Yul, aku selalu sediakan lipstik operasional di locker, jadi klo ada teman di kantor yg ga bawa lipstik aku kasih pinjam itu aja, biar ga campur2 bibir kita๐Ÿ˜€

    • waduh kakak zee emang baikhati ampe nyediain lipstik buat orang laen
      padahal di rumah lipstick dari kakakku belom ada kubuka 2 yang baru trus yang jaman dulu pernah dikasi kakakku yang atu lagi juga masih banyaaaak kali isinya๐Ÿ˜€

  2. sama mbak, ga pernah pake lispstik, kecuali kondangan…

    tapi menjelang perubahan menjadi ibu-ibu, calon suami saya menyarankan saya untuk “belajar” berdandan.

    jadinya sekarang saya punya lipstik deh, tapi itu pun terkompak menjadi satu set dengan bedak, eye shadow, dan blush on.

    tapi emang dasarnya ga suka dandan… itu peralatan ga pernah tersentuh.. saya lebih suka muka yang natural walaupun terkesan buruk rupa, hahaha… :p

  3. saya ga nemuin ada lipstik di tas istri, tapi pernah istri memakainya dan saya cuman berkomentar …

    “Tumben kamu cantik hari ini…”

    halahhhhhhh hahahaha yang jelas ga pake kata awalan tumben kok

  4. di tasku??? gk ada…hahaha…..
    kemarin si masih ada lipstik yg udah habis….
    sekarang udah gk ada apa2…
    tapi di laci meja kantor ada sisir, udah..itu ajah…๐Ÿ˜›

      • udah beli kk’, tapi gk dibawa2..
        habis lipstik n bedakan pagi hari, taruh aja depan cermin n berangkat kantor…
        jadi di tas gk da apa2…๐Ÿ˜€

        *feminin dikit napah T!!*

        Produk Orifl*** ya kak? Hihihi….di kantor juga pada rebutan sodorin apa tu kak namanya, buku gitu lah, yg isinya produk2… *tiba2 ngeblank sm istilahnya*๐Ÿ˜€

  5. tadi aku udah nulis komen.. tapi kok ilang yaa..
    aku ulang deh๐Ÿ™‚

    yang jelas.. aku bawa lengkap Jul.. hihi…
    dari pelembab, foundation, bedak tabur-padat, eye shadow, blush on, lipstik, eye liner… hehe…

    bukan berarti dandan terus lho..
    tapi aku tenang kalo bawa lengkap… *haiyah…* hihihi

  6. Saya ga pernah bawa kosmetik mbak.
    Paling cuma parfum, itupun jarang.
    hehhehe
    Salam kenal๐Ÿ™‚
    Boleh tukeran link mbak?

  7. hihihi jadi mlototin tas deh di pagi buta gini

    ayo Jul cari perkara postingan mu ini ya๐Ÿ˜›

    ga ada apa pon jul, cuman ada duit nya, maklum tas ku pun kecil aja,
    mana muat taro kosmetik, dah gitu, laki ku pun ga sukak dia liat aku dandan gitu, tar dilirik orang lagi katanya hahaha

    lebih murah polos2 aja deh Jul hehehe

  8. kk mau kosmetik apa? Aku punya lengkap di tasku.
    Bedak
    dua eye liner: hitam n abu2
    4 lipstick beda warna
    2 lip balm
    2 blush on pink and jingga
    2 mascara
    penjepit bulu mata
    and pinset buat cabut alis๐Ÿ˜€
    iya aku bawa segitu banyak tiap hari hahahha

  9. kalau ditanya kosmetik di tas, jawabannya sama sekali nggak ada๐Ÿ˜€
    aku gak terlalu suka dandan kak.. dirumah aja klo dandan pinjem punya kakakku..hihihi
    yg kupunya dirumah cuma lipstick, cream muka sama bedak doank, selebihnya klo lg pengen dandan pinjem punya kakak๐Ÿ˜€

  10. aku sering bawa sihh..
    bedak, lipstik, eyeliner, blush on gitu dehh…
    tapi jarang kepake kalo udah di luar rumah..
    paling nambahin lipstik ajahh biar gak pucet bgt…heheheh…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s