killer queen

She’s a Killer Queen
Gunpowder, Gelatine
Dynamite with a laser beam
Guaranteed to blow your mind
Anytime

killer queen – queen

kuis meja kerja telah ditutup kemarin tepat pukul 24.00 wib dan aku sangat surprised dengan respon dari begitu banyak teman yang mengikuti kontes kecil ini. jadi malu rasanya karena hadiahnya tak seberapa.

pada postingan sebelumnya aku menginfokan bahwa hadiahnya ada dua macam yaitu bolpoin dan sesuatu yang wangi. dan untuk bolpoin yang sebelumnya hanya aku berikan 1 pc akhirnya melihat antusiasme teman-teman yang mengikuti kontes ini aku memutuskan untuk menambah 1 pc bolpoin lagi dan kedua bolpoin ini telah ada pemenangnya.

lalu, siapakah yang berhak atas wangi-wangian ini?😀

chiffon by oriflame

pastinya ia seorang perempuan.

seorang queen yang berhak atas parfum itu.

nantikan pengumuman pemenang lengkap setelah bolpoin selesai digravir😀

terima kasih kepada seluruh teman yang telah berpartisipasi pada kontes ini.

keep blogging and always keep me in your heart.🙂

112 thoughts on “killer queen

  1. ahay kaka ini mengabulkan permintaanku…
    tenkyu … lopelope ka…
    berati kalo aku minta jdi pemenangnya boleh donk…haaa
    minta jantung …😉

  2. sori ya gak sempet ikutan kuisnya.. padahal pengen bolpennya. hehehe.

    abis belakangan ke kantornya telat mulu. malu juga motret2 meja (plus bawa2 kamera) kalo diliat orang lain. hahaha.

  3. Betul, menang atau kalah, nggak masalah… yang penting kita jadi punya topik buat diposting di blog… hehe…. Topik tentang meja kerja atau meja belajar memang menarik🙂

  4. Maap …
    Numpang Jogedan …
    Lagunya …

    She’s a kilaaaaaa …

    dynamite and a laser beam …
    pap pap pap …paw …
    (raungan gitar stratocaster …)
    hahaha

    Salam saya Jul

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s