Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia

Hmmm.. jangan kaget liat judulnya, ini postingan titipan soale… yang nulis bukan Julie.. dan Julie juga bukan lagi mau beli mobil…. tapi klo ada yang mo beliin gw rasa Julie ga bakal nolak… ya ga Jul?

Lha trus ada apa dengan Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia? Mobil siapa? Keluarga siapa?  Yang Ideal apa? Terbaik buat siapa? Dan kenapa dengan Indonesia?

Yah jadi ceritanya gini, ini cuma postingan titipan, untuk kasi backlink ke postingan ini : Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia , dalam rangka kontes SEO yang diadakan Toyota Astra Motor.  Daripada jadi postingan kosong, mending skalian biar tau ya apa sih SEO itu?

SEO atau Search Engine Optimization itu adalah teknik mengoptimasi *atau mengakali* satu halaman situs atau blog kita supaya muncul di halaman depan dan paling atas dalam pencarian di search engine (Google, Yahoo dll) ketika melakukan pencarian dengan keyword-keyword atau frase tertentu.   Jadi misalnya kita pengen supaya situs atau blog kita muncul diurutan paling atas ketika orang mencari frase “Jual Mobil Murah” di Google, maka kita harus optimasi situs atau blog kita untuk frase tersebut.  Salah satu cara dengan membangun *atau meminta* backlink dari situs atau blog lain, yang di link adalah halaman situs kita, nama linknya pake “Jual Mobil Murah” sebanyak-banyaknya. Ini cuma salah satu cara lho…. masih ada trik-trik lain yang harus dilakukan juga untuk mendapatkan posisi pertama di Search Engine. Dan berhasil atau tidaknya juga tergantung banyaknya saingan yang mengoptimasi untuk keyword atau frase yang sama.

Nah, teknik dan kemampuan optimasi inilah yang sekarang lagi dikontesin sama Toyota Astra Motor. Pe-ernya, siapa yang berhasil muncul paling atas d search engine Google dan Yahoo ketika dilakukan pencarian menggunakan frase/keywords “Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia“, dialah pemenangnya.   Tapi belum tentu juga sih, karena untuk kontes kali ini, tulisan atau artikel dinilai juga dan nilai ini akan ikut mempengaruhi siapa pemenang kontes ini.

Kira-kira begitulah asal musabab terjadinya postingan ini. Yang ngga ngerti.. IDL aja dehhhh…

Thanks yah Jul… atas ijin postingnya🙂

by : fandhie

25 thoughts on “Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia

  1. Pingback: Grand Paragon - Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia » SEO Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia On Progress

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s