twinkle Twinklers little stars

postingan ini sungguhsungguh mengandung unsur iklan

sebagai seorang ibu yang memiliki anak dalam usia sekolah ataupun preschool tentu tak akan lepas dengan kegiatan anak baik di sekolah maupun di lingkungan rumah. ketika anak mulai bersekolah dan berinteraksi dengan teman-teman sebayanya maka setiap minggunya minimal ada undangan ulang tahun dari salah seorang temannya.

kadang sang ibu bingung dan kehilangan ide untuk memberi hadiah ulang tahun atau hadiah apapun. aku juga sering memberi hadiah buat keponakan dan anak-anak dari temanku tak harus ketika ia berulang tahun. tanpa sebab pun terkadang ingin memberi saja. apalagi untuk anak sendiri.

Twinklers sebuah brand baru untuk produk stationary adalah salah satu pilihan yang dapat dijadikan sebagai hadiah. Produknya mulai dari mini pen, cushy pen, floppy pen, juga ada coloring set dan clickers. dengan karakter disney yang beragam untuk anak laki-laki misalnya toy story atau mickey mouse dan untuk anak perempuan tersedia disney princess juga winnie de pooh.

Harganya tak terlalu mahal untuk coloring set crayon dan spidol harganya cuma IDR 87,900 berisi 5 warna dan satu notes kecil, untuk cushy pen sangat beragam dengan harga IDR 15,900. Mini pen yang berfungsi ganda sebagai gantungan kunci harganya IDR 19,500.

coloring set

cushy pen dan floppy pen

siapa yang mau cushy pen?😀

95 thoughts on “twinkle Twinklers little stars

  1. wahh..ide bagus tuh..
    bener2 pusing kalo di komplekku lagi musim ultah,
    ngado apa ya..tentunya sesuai budget..hihi..

    sis,ada samplenya gaa..kali aja mau di bagi in..
    wadoh kalo olive liat fotonya pasti mau tuhh..*kabur ah*..

  2. Keren buanget…….yeu…….
    Bisa nati di refrensikan ke teman yang baru akan nikah.

    Dengan Mengatasi Permaslahan Yang Kecil; Maka, Kita Dapat Mengatasi Permasalahan Yang Besar.

    Sukses selalu.

    Salam ~~~ “Ejawantak’s Blog”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s