dblogger buka puasa bersama yayasan yatim piatu shohibul istiqomah

Alhamdulillah, kemarin Minggu, 22 Agustus 2010 dimulai pada pukul 17.00 wib dblogger telah menyelenggarakan acara berbuka puasa bersama adik-adik di yayasan yatim piatu Shohibul Istiqomah yang bertempat di Jl Rawajati Barat Kalibata.

Acara yang selalunya digagas setiap tahun ini oleh rekan-rekan dblogger bertujuan untuk berbagi dengan orang-orang yang masih membutuhkan uluran tangan kita. Terutama di bulan ramadhan, sambil beribadah dengan menyisihkan sedikit dari penghasilan materi kita dapat menikmati kebahagiaan bersantap bersama adik-adik yatim piatu di yayasan tersebut.

Acara ini dihadiri oleh banyak rekan blogger mulai dari eyang, hilman, anny dan sekar, rizky, aliph, hani, mellbondz, husin, fikrie, hadi, mas isro, matanaga, mataharitimoer dan ishmah, widdy, putra, dan julie.

Berikut adalah foto-foto liputannya:

cimg0710

plang nama yayasan Shohibul Istiqomah

cimg0698

Eyang anjari membuka acara

cimg0716

kang MT membagi pengalamannya sebagai blogger yang sukses

cimg0744

antri baris untuk dapetin goodybag yang dibagiin sama kakak sekar dan kakak ishmah😀

cimg0738

penyerahan sumbangan dari teman-teman blogger kepada yayasan shohibul istiqomah yang diwakili oleh ustadz mansyur

foto bersama dbloggers dan adik-adik di yayasan

Kebahagiaan akan lebih besar volumenya ketika kita dapat membaginya. Terima kasih tak terhingga terutama untuk anny dan rizky serta untuk semua rekan blogger yang telah hadir juga yang telah ikut menyumbangkan dana serta doanya sehingga acara ini dapat berjalan dengan baik.

Mari terus berbagi

Karena berbagi tak pernah rugi.

Salam dbloggers.

94 thoughts on “dblogger buka puasa bersama yayasan yatim piatu shohibul istiqomah

  1. Gerhana saya jadi ngiri nich…kapan bisa begitu…jujur saya pernah punya Ide untuk membentuk perkumpulan Blogger untuk bergerak dibidang kemanusiaan karena di Kampung saya masih sedikit peminatnya jadi saya hanya bergerak dibidang go green saja, itupun bukan komunitas blog, tapi komunitas yang lain, aduh sumpah saya ngiri banget, sukses yach ajungan 4 jempol

  2. “Mari terus berbagi, Karena berbagi tak pernah rugi”, setuju sekali dengan quote ini. SEMOGA kita selalu tergerak untuk berbagi bersama. SALAM dari Kendari.🙂

  3. Indahnya berbagi…
    saya hanya bisa melakukannya menjelang Idul Fitri, biasanya pada hari pertama kami mengundang anak-anak yatim yang kebetulan pantinya dekat rumah.

  4. Setuju dengan berbagi tak pernah rugi !
    Salam kenal dari komunitas keluarga miskin. Semoga berkenan mengunjungi blog kami untuk menyumbang kesempatan meraih masa depan yang lebih baik dan harmonis. Terima kasih

  5. Suka dengan himbauan bahwa berbagi tak pernah rugi…
    Jul, fotonya Julie mana?
    Takut ngetop juga kah?
    Atau takut tambah ngetop?
    Hehehehe…stop, jangan ketawa apalagi nyubit…😛

    • itu kan ada fotoku yang rame2 sebelah kanan megang spanduk yang imuuut banget :p
      iya mba irma aku tuh takut ngetop soalnya kalo aku udah tambah ngetop ntar ada yang ngamuk2 di sebelah sana
      hahahahahhaa *ini gak bisa berenti ketawanya* :p

  6. subhanallah😀

    muantab acaranya… memang berbagi dan melihat senyum anak2 yatim adalah kepuasan trsendiri😀 sukses terus buat Dblogger😀

  7. Siiiippppp…. Ini baru kegiatan yg bermanfaat… daripada nongkrong-nongkrong di pinggir jalan ga jelas atawa tawuran, hehe… like this lah pokoknya….

    Salam sukses buat kawan-kawan dblogger🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s