gen pengumpul sepatu (part 2)

akhirnya aku harus melepaskan kepergian sepatuku yang tercinta, namanya betty (singkatan dari b. barclay) warnanya coklat terbuat dari kulit ular.

ia warisan alm ibuku, aku sering gitu dapet lungsuran sepatu dari ibuku karena kalo dia gak suka dengan model sepatu yang dibelikan kakak2ku maka sepatu itu akan langsung menjadi hak milikku.
aku udah pake sepatu ini sejak tahun 2005, coba bayangkan betapa capeknya dia.

gen pengumpul sepatu tak ada di dalam pelajaran biologi manapun di dunia ini. gen itu terwariskan serta merta oleh ibuku kepada anak-anaknya yang begitu gila dengan sepatu😀.
but the most favourite shoes that i ever had is still my brown suede boot
Salamander

kalo kalian punya gen pengumpul apa?😀

106 thoughts on “gen pengumpul sepatu (part 2)

  1. Gen pengumpul apa ?

    mmm … peralatan mandi dari Hotel …
    Sabun, Shampo, conditioner, body lotion, sikat gigi, sisir, korek kuping, sewing kit … sampai notes … ballpoint dan pencil …

    Semua yang gratisan pasti saya sikat !

    cuma dua yang nggak saya ambil … Shower Cap dan Sanitary Napkins 🙂

    Saya tidak tau apa ini dikategorikan sebagai … Gen Pengumpul … atau mungkin … Pemulung …

    Cerita lengkap ada disini …
    http://theordinarytrainer.wordpress.com/2008/09/02/pemulung/

  2. wah kalau gen dari ibu, berarti nenek ma mbah buyut jga ya?
    pis. .
    wah sebenarY tuh bgus
    mungkin suatu hari akan jadi barang yang unik dan berharga mahal tuh mbak

  3. Sepatu ya? Saya cuma punya 4 macam sepatu. Sepatu kerja, sepatu kets untuk jalan (dulu untuk ke kampus), sepatu kets untuk olahraga, dan sepatu futsal. Semuanya cuma 1 merk. Soalnya saya menyukai sama merk itu. Hehe..

    Saya lebih termasuk ke gen pengumpul duit.😛

  4. pasti keren kalo salamandernya dipakai, dg jean biru ketat, kaos broken white, jaket biru maron berumbai-rumbai, rambut diekor kuda, tidak perlu dandan, cukup dg lipgloss aahhh… my real fascinating dream angel😉
    hehehehe…. hanya berangan-angan mbak
    salam persahablogan

  5. Gw pengumpul buku sama perangko sist, makanya kalo punya buku atau perangko unik yg mau dihibahkan kasiin gw aja okay😀
    Sepatunya kuereeeeeennnnnnn………, mak nya Julie gaul yah😀

  6. Kalo saya seneng ngumpulin kenangan-kenangan manis dalam hidup..terus kalo mood romantisnya lagi kumat dibuka-buka deh memori itu sambil ketawa-ketawa sendiri..:P

  7. sepatu bootsnya keyen…
    gen pengumpul baju kali kak..
    tapi gk pernah awet, secara kakak2 posturnya hampir sama
    jadi baju tu berkeliling dari satu lemari ke lamri yang lainnya
    hahahaha…..

  8. wah kalau sepatu saya cuman punya satu,,
    kalau rusak baru beli yang baru,,😳

    kalau ada sepatu lebih, boleh disumbangin saya loh,,
    soalnya sepatu yang di bawah sudah mulai rusak,,
    sepatu laki tapinya,,😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s