kopdar kingkong

jumat sore kemarin adikku Mrpsycho tibatiba menelfon dan mengabari bahwa dia ingin mampir ke kantorku di daerah Pesing Poglar, namun karena ia sudah tak ingat jalanan di jakarta maka kami memutuskan bertemu di melting point lainnya bersama temanteman blogger dari detik.

secepat kilat aku mengabari ke semua teman yang kurasa cukup dekat dan able to reach that time to meet in plaza semanggi

dan lalu aku pun bertemu mereka, mrpsycho yang jaoh jaoh dari bangka, kw sang admin blogdetik yang terkenal itu, joel dedengkot tanyasaja, hilman mantan ketua dblogger. kopdar ini bertema kingkong, bukan karena mereka gedegede kecuali mas kw (xixi) tapi karena mrpsycho membawa oleholeh tiga bungkus besar kopi kingkong yang sungguh enak itu (tak percaya minta aja sama diaaaaa) yang pernah aku nikmati dulu ketika sempat tinggal di bangka lima bulan.

demikian laporan fotonya

kw, mrpsycho, julie (yang pake seragam kantor jiahhhh)

kw, mrpsycho, hilman

kopi kingkong yang terkenal itu

108 thoughts on “kopdar kingkong

  1. Julie…hehehe, akhirnya ada posting baru juga😉
    Ternyata lagi sibuk kopdar ya, kopi kongkong itu…hm, kalo ke Bangka kayaknya perlu dicari deh, kemsannya mirip banget dengan kopi kapal api special kesukaan saya😛

  2. Sahabatku, mulai esok sampai beberapa hari kemudia saya gak banyak BW dulu karena mo menyiapkan pernikahan. Tapi saya dah pakai sistem skedul jadi tiap hari jam 8 pagi ada postingan baru🙂

    Mohon doa restunya ya😀

  3. sekali lagi berita kopdaran..
    kapan ya bisa kopdaran😦

    kak … nama kopinya unik.. baru kali ini dengar heheheh

  4. Haiii agan agan semuaa .. Kalo mau pesen kopi cap Kingkong kebetulan Kopi Cap Kingkong itu perusahaan bokap gw ,, jadi kalo misalnya ada yg mau pesen atau ada yang mau cobain ni contact gw : -BBM : 294A20DD / No HP : 081995222204 ,, yang mau tanya-tanya juga boleh,menerima segala jenis pertanyaan seputar Kopi Cap Kingkong kok .. Makasihh😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s