perempuan biasa

ada yang ingin tau tentang kehidupanku dan kebiasaanku. baiklah aku menjawabnya.

aku hanya perempuan biasa.
sehari-harinya pada hari senin sampai dengan jumat aku bekerja untuk memenuhi kebutuhan hidupku dan orangorang yang kusayangi.

apa lagi ya?
kebiasaanku yang paling populer adalah minum Milo dan minum kopi. pada pagi hari baik di kantor maupun di rumah aku selalu menyediakan segelas/secangkir milo panas, pilihan milo sebagai pembuka adalah karena aku tak suka sarapan, maka sarapanku adalah milo. kopi tak mungkin kuminum pagi2 kecuali aku makan sedikit. karena aku tak ingin kerja jantungku dan lambungku terganggu.

siang selepas makan aku baru minum kopi. biasanya aku suka cappucinno yang terkenal itu, dan setelah itu habis aku sering minum jeruk nipis panas atau lemon tea hangat. hidupku penuh dengan minuman hiburan. soresore bila beban pekerjaanku menuntut aku berpikir lebih keras, aku minum kopi kembali. malam sepulang kerja, barulah aku minum milo lagi sebelum tidur.

saat ini sambil posting, dan membalas beberapa email, aku sedang minum milo. hari ini aku sedikit terlambat minum milo karena pagipagi langsung meeting, ngasi training dan interview karyawan baruku.

tak apalah terlambat karena hari ini adalah hari yang sangat penuh semangat.
everyday is a full of spirit day and blessed day.

130 thoughts on “perempuan biasa

  1. Kunjungan balik neh mbak Juli… maaf agak telat, hehehe

    Kalo aku paling suka minum nutrisari n lemon tea mbak… kalo pagi or malam anget kalo siang dingin… bikin segeeeer🙂

  2. MIlo buat anak kecil, emang ada ya Milo tuk remaja atau orang dewasa? Nggak kan?!
    Sutralah, yang penting kita sama-sama suka MILO

    Lam kenal ya…

  3. perempuan yang biasa. biasa membawa sebongkah batu harapan. untuk menanak nasi. walau berat, tapi tak menyurutkan langkahnya. ia tetep menjadi perempuan biasa. ah.. kenapa ngomongnya ngaco gene.

    maap ya julie, gw lagi sakit aja. =(

  4. Salam hormat buat gerhana.

    Walau tajuknya perempuan biasa, tapi gambarannya ialah seorang perempuan yang hebat yang mampu menggalas segala tanggungjawabnya.

    Tahniah. Terima kasih.

  5. Malam, Julie…masih minum Milo?
    saya juga penggemar kopi hitam, orang Jawa bilang sih kopi tubruk…😉
    Kalo lagi capek (atau bete) kopi selalu bisa jadi penyelamat suasana…hehehe, saya juga baru aja minum secangkir kopi…bukan karena bete, tapi capek sepulang dari nganterin Risa ke Bandung…😛

  6. hohoho…
    a nice-humble-genuine self-desc post mbak😀

    ngomong2, kalo saya mengkonsumsi kafein lantaran kepaksa. kalo enggak saya bisa jatuh pingsan di meja kerja😀

  7. yaah… rupanya sudah mendua ke milo nehh.tapi msh minum kopi kan. hidup kopiiii.. kopi tubruk apalagi deh. manteb.

  8. Lia juga suka minum milo (nggak nanya kata kak julie😆 )

    hidup ini harus tetap semangat…
    semangat dan semangat.. hohohoho

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s