dan cinta memilihmu

selamat pagi cinta

terima kasih untuk semua surat cinta yang telah jatuh ke tanganku, semuanya indah, semuanya ditulis dengan penuh kesungguhan, mengaromakan cinta yang tulus.

sembilan penulis surat cinta ini menggelitik ujung hidungku dengan aroma cinta mereka yang melenakan nafasku.
selamat kepada para penerima hadiah cinta dari julie dan idana

satu jam tangan cantik dari idana
http://luvaholic9itz.wordpress.com/2010/02/02/its-you/#comment-984

dua buku guru kehidupan mataharitimoer dari idana masingmasing untuk
http://depz.blogdetik.com/2010/02/06/surat-untuk-ayah/
http://ocekojiro.wordpress.com/2010/02/10/sepucuk-surat-cinta-buat-ibu-menteri-kesehatan-ri/

tiga buku suicide latree manohara dari julie dan latree
http://abdulcholik.com/2010/02/01/anggur-merah/
http://yosephs.blogdetik.com/index.php/2010/02/bahkan-aku-tidak-berharap-kau-mengerti/
http://jeunglala.wordpress.com/2010/02/14/lelaki-di-cafe-seberang/

satu buku still loving you yessigreena dari julie dan idana
http://alamendah.wordpress.com/2010/02/06/kutulis-surat-cinta-ini-di-hamparan-bunga-edelweis-di-alun-alun-suryakencana/
http://apapun.blogdetik.com/2010/02/13/satu-dirimu/

satu buku the guardian nicholas sparks dari julie
http://jellyfish-5.blogspot.com/2010/02/surat-cinta-untuk-lomba.html

bagi para pemanang tolong kirimkan alamat lengkapnya ke email : julia_hardy@yahoo.com atau via ym ke ida_peerlo

dan…nantikan event kami selanjutnya di jelita

34 thoughts on “dan cinta memilihmu

  1. wah, pengantar yang sangat bagus..!
    selamat ya buat yang sudah mendapat hadiah.
    buat sobat semua.. kalian pun para pemenang
    (lho kok malah kayak ikut2an jadi panitia..hahaha! anyway, that’s true for me😀 )

  2. mba maab akuh ga jadi ikutan, soale sampe dengan hari terakhir, tetep ga punya objek untuk dikirimin surat cinta dan ga bisa merangkai katanya😐

    next time deh, ikutan lagi🙂

  3. con9rats for all the winner🙂

    sist julie,idana,selamat ju9a yah,acarana da saksess🙂

    *maaf,untuk surat cinta aku nda isa ikutan*

  4. Benarkah cinta memilih?
    aroma apa yang lebih menyelimuti melebihi cinta
    karena aroma tak lebih keterbatasan indera yang dungu, yang tertipu, yang memuja ketika ingin tak lagi tertahan

    Jika cinta ingin menemukanmu
    Biarkan cinta, menyentuh ketika diam
    ketika sepi meluruhkan keinginan

    Salam Kenal.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s