ketika pertama kali

segala yang dilakukan pertama kali biasanya sering diingat,bukan diingat-ingat tapi teringat.
tak selalu berkesan namun sometimes ketika melihat orang lain mengalaminya lalu kita pun menjadi ingat.

misalnya pertama kali masuk sekolah, aku sih terus terang tak terlalu ingat soalnya sekolah pertama kali itu langsung masuk esde, karena sejak umur 3 tahun aku udah sakaw pengen sekolah lalu dengan sedikit kelicikan pas 5 tahun aku masuk esde. rasa-rasanya waktu itu bahagiaaaaaaaa banget.

pertama kali punya pacar, pasti lah aku inget kalo yang ini karena pacar pertama ku itu adalah guru tennisku pas aku esempe kelas 3 (diiih ganjen banget sih) tapi tak berkesan karena motivasiku menerima cintanya adalah karena takut dia ga mau lagi ngajarin aku maen tennis.

tapi yang aku mau ceritakan itu adalah pertama kali ngepel, hari ini tuh aku pertama kalinya ngepel rumah😀
sebenarnya sih ga pertama kali juga, dulu pernah udah lama banget nyoba ngepel kamar eh kata papanya rico salah, ya udah gak jadi.
tapi kali ini aku bener-bener bisa ngepel yang benar!! *bangga*
kata kakakku, ngepel itu harus mundur *ooo gitu, manggut-manggut

kejadian pertama kali apa yang paling kamu inget???

untuk Adie P, ingatkah kau pada botol kecil itu?
*inget pertama kali mendengarkan pelukis malam sambil bersandar di dadamu :$

89 thoughts on “ketika pertama kali

  1. Pertamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaxxzz..

    😆😆😆😆😆

    RAIHLAH “JATI DIRI MANUSIA”.. untuk

    MENGEMBALIKAN JATI DIRI BANGSA INDONESIA

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank

    I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

  2. hmm, yang kutu inget sih waktu pertama kali musti hidup tanpa mamah, hufh, rasanya sakit banget n terpaksa musti hidup mandiri. Waktu pertama kali masuk SMP juga asikk, guess what, i’m fallin’ in love with a girl !!!

    Kutu pernah baca buku tentang hal ini : “Blink” – Malcolm Gladwell

  3. apa ya, mbak?
    mungkin pertama msk sekolah atau pertama kali msk kuliah ya….
    lupa nih….
    kalo yg saia inget siyh saia sering jatuh cinta dg seseorang pd pandangan pertama😀

  4. Yang paling gue inget sih waktu “Malam Pertama’ jul…hehehe…jadi ini nih rumah barunya…emang loe seleb abis deh…kmanapun pergi tetap dikerubutin fans…

  5. he he setuju. Seperti kali ini saya berkunjung kemari selalu ingat topi😆
    Tapi ketika aku klik ada kaget ketika masuk algebra he he.
    Sang pasti saya datang kemari lagi minta jawaban atas pertanyaan di artikel saya:mrgreen:

  6. Hhhahaaa…
    saya jug sekarang klo ngjarin bedinde ngepel selalu begitu, ngepel itu harus mundur, dan tidak boleh maju lagi, ntar kotorannya ya kena lagi ke bagian yg udah dipel.
    ternyata ga semua orang ngerti cara pel yg benar ya, even dia bedinde sekalipun.

  7. Selamat pagi sahabatku.
    Saya berkunjung untuk berkenalan dan silaturahmi serta menyerap ilmu disini.
    Saya juga ingin memperkenalkan blog yang baru soft opening yaitu Pensioner.
    Sebagai newbie mohon masukan,kritik dan saran dari para senior agar blog saya ini menarik dan bermanfaat
    Terima kasih, salam hangat dari Surabaya.

  8. ngepel ya..? hmm… lupa kapan pertama kali ngepel..yg teringat adalah … capeknya..🙂

    Julie lg teringat sesuatu di masa lalu…? jangan ah klo itu bikin sedih… ( si ceuceu sok tau.. !🙂 )

  9. ketika pertama kali yang paling kuingat adalah naik motor. Pertama kali megang motor itu kelas 2 SMA, jadi ya kayak orang bego gitu. Oleng sana oleng sini, diketawain orang sekampung. Untung saja ndak nabrak pager😛

  10. pertama kali kebelet boker, di depan kantor kodim. jadi pagi itu langsung lari menuju pos jaga. petugas sigap menerimaku dengan tanya, “ada apa, dek?!”
    aku jawab laporanku dengan lugu, “numpang …. pak!”😀

  11. wah baru dateng ke sini udah disuguhi sama romantisme pemilik blog.. hehe
    🙂

    btw, saya nggak tahu apa barang pertama, toh saat ini saya belum pernah pacaran dan dapet hantaran begituan🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s