rumah

rumah tak harus tempat kita lahir dan besar di sana
rumah itu ada di hati meski kita berada di manapun

setelah beberapa jenak aku memutuskan untuk berumah di blog keduaku ini karena di rumah pertamaku ada sedikit ketidaknyamanan yang tak dapat diungkap dengan kata-kata.

belum bisa posting seperti yang diusulin adekku tentang kegiatanku sejak kembali ke kota kelahiranku, karena kesibukan masak,ngejar2 rico, mbaca koleksi lama agatha christie dan komik jepangku, belajar bahasa perancis, bikin proposal ke kakak-kakakku untuk kuliah S2 farmakologi dan jualan😀.

baru segitu yang sempat dibaca sejak tgl 19 des 2009

62 thoughts on “rumah

  1. What’s Up girl?? Kok pindah rumah, kok ga nyaman? Kenyamanan rumah kita dimana dan kemanapun itu, kita yang membuatnya😀

    setuju sama Pak MT. Besarkanlah RUmahmu dengan membesarkan Hatimu. Rumah pertama dan Rumah kedua, adalah sama-sama rumah yang pernah u huni dengan kasih sayang dan air mata. Keep blogging ya Julie…

  2. Pingback: Ngeblog sampe Mati » Blog Archive » eaSy aja dunk..

  3. hu hu hu kajolllll
    kangen2….

    btw penggemar agatha christie dengan hercule poirotnya ya k
    aku juga
    btw dah pernah baca agatha nya indo?
    s mara gd
    keren juga tuhh😀

  4. hihi.. zaman dulu saya sering baca cerpennya agatha cristie dari buku Intisari.. bukunya ga punya krn ga mampu beli..🙂 cerita serem-seremnya bikin penasaran..

    Jul..mau dunk bukunya.. (merajuk.com)…

    Juli : okelah klo begitu..alamatnya aja..

    Ceu : segera alamatnya ta kirim..🙂

  5. weeew… Seri Agatha Christie, jadi kangen ma novel itu.. terakhir saya baca kisah The Mysterious Affair At Styles (Misteri di Styles)

    boleh pinjem gak? hehe😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s